Спасибо. Я так и думал- каплями, поюзаю, будет понятно сколько их тут влезает.
А этот чем не устраивает, на первой дырке очень туго.
Вид для печати
Ну не надо так категорично..
Все может быть, молдавская мысль в китайском исполнении способна на любые повороты:D
У меня после 3х дней вставка люфтить перестала..
Входит плотно и с усилием.
С чего бы это?
Раньше без купола просто выпадала.
Спейс 0.3 кант 5 витков 2мм
18 ватт
- - - Добавлено - - -
Сильно зависит от кол-ва ваты...
На 2мм пипетка влезает
Если на ходу, то 15 капель не глядя
С покупкой Берса, стал присматриваться к сквонкам, раньше как то мимо проходил. Капаю 12-15 капель не глядя, не перелил ниразу.
Места то достаточно, но на ходу или за рулём из тату капать, тот ещё онанизм :aga:
- - - Добавлено - - -
Любимая табачка на берсе кстати, заиграл по новому, но как не странно парить на нём понравилось больше всякие вкусняшки, вкус передаёт отлично. Нужного ТХ пока не нашёл.
дрипку покупал именно под сквонк, считать капельки лень, да и на ходу не удобно...
Спасибо за советы! Буду смотреть альтернативы. Но Берса наверное тоже куплю. Спортивный интерес уже возник. :)
По сравнению с любой имеющейся у меня двух спиральной дрипкой (а их у меня есть прилично) на 24мм у берса рда вкус - полное дно. Еле еле вкус жижы ощутим.
Я сравниваю не сравнимое?
Или я делаю что то не так?
Намотал комплектный койл. Вата бэкон. Жидкость атом джус энерджи.
После всех отзывов о хорошем вкусе очень сильно разочарован.
Всем привет! Отмечусь)) Являюсь обладателем сабжа + сквонк Luxotic от WISMEC. Долго не мог их "подружить" то обжигает губы и греется аки черт, то вкуса нет, то ТХ нет. После не большого допилинга, мне это удалось на мой взгляд) и так, что сделано: обратная сторона, для вставки "жиклера" закленеа скочем (жиклер просто вываливался и не держался вовсе, отсюда сквозняк и отсутсвие обдува как задумал производитель). Далее, уплотнена так же скочем сторона жиклера в которой есть отверстие для обдува. Ну и намотка, 0,32 кантал, парралель, оправа 2,5 мм, 6 витков. Койлик не опускал специальным тулом, поставил при помощи простой оправы. Есть умеренный ТХ (лично для меня) и вагон вкуса. Дрип тип заменил на более длинный пластиковый. Итог; намотка для Luxotic - парралель из кантала 0,32, 6 витков, оправа 2,5. Устранить все щели, что бы не сифонил, поставить другой дрип тип. Парю на самом тугом, самое мелкой отверстие. Всем добра!
P/S сорян за много текста, давно не писал)
P/P/S жиклер самый мелкий, парю 60/40, 70/30 в сторону VG, крепость 3мг (но балуюсь 5-6 мг) для быстрых перепаров. Про намотку на "мех" фьюзы (разные), кантал 0,4 спэйс, микро, и т.д, не зашло, как писал выше.
???!!!))я ХЗ,где вы у него вкус нашли или что вы парите?дрипка уже 2недели,перепробовал любые намотки:и комплектный,и свои фьюзы 0.25 кантал жила,0.3кантал жила,о.4 кантал микрокойл,0.32кантал параллель-вкус чуть есть только когда установил койл,юзаю только вискозу,через полчаса вкус пропадает,остается тупо сладость или горькость(взависимости от жижи) и все??!!!!,парю на люксотике,помимо сумасшедше горячего пара и нагрева дриптипа,так еще и вкуса нет!дрипка очень нравиться конструктивно,ищу дзен,но че то не получается,обдувы тоже разные пробовал,может сильно мощный бокс и жижа просто перегорает или тогда я вообще ниче не понимаю,читая что тут пишут!)те же жижи на каймане на 1.2мм обдуве и фьюзе из 0.25 нихрома или кантала-отличный вкус,а тут...и реально жалко,хочу эту дрипку оставить в парке своем девайсов,но пока борьба по поиску вкуса продолжается!может есть у кого какие то советы,буду признателен!)
С ув.Владимир
Это как история с баком Берс, кто нашел дзен в недоумении как он может не нравится и как он может не давать вкуса и ТХ.
У меня дрипуля на фьюзде 2х0.2 рубашка 0.1 ss316l 5 витков 2.5 оправа на ТК обдув пока самое большое круглое отверстие, 3 дырочка со стороны большого обдува на куполе. Спиралька ножками вниз - для тх и даже в этом сетапе вкуса вагон.
Кот топотун
Мож реально побольше облув попробовать,панельки,бо даже малопара получается как то,сейчас стоит фьюз из 0.3 жилы сталь,и панелька с длинной прорезью ко орая на 3й дырке обдува сначала,реально горячо и вкуса практически нет,перегорает жижло я так подозреваю!)спасибо
С ув.Владимир