:biglol: Мож китайский начнешь учить ? замолешь грехи так сказать )))
Что вываливаются удивлен. Я брал в Папироске оба устройства.
Вид для печати
:biglol: Мож китайский начнешь учить ? замолешь грехи так сказать )))
Что вываливаются удивлен. Я брал в Папироске оба устройства.
Это лотерея китайская великая и ужасная! У меня 2 бака 24ых идеальны, пашут как часы (один в мини формате, второй со стеклом бабл от манты). А вот в дрипке была болтанка, но сделал металл и стало пофих на все. Но пока тепло отправил все отдыхать. Гоняю Nudge 22ой и Bachalor X. Похолодает опять верну Берсов и Зевса.
Кот топотун
Я вот пока не могу понять как у меня жижа попадает с койла во вставку и хлюпает иногда.
Может кто то уже знает причину и как исправить ?
Такс, ну вроде дзен поймал
Койл мтл фьюз две жили 0.2 кантала, оплетка 0.1 нихром, на 2.5 оправу 5 витков, около 1.1ома 15ват, жиклер шлиц, обдув открыт на максимум, не подсасывает.
Пробовал дадс, таганку, все 6мг, одной заправки хватает обкурится, тх, накурка и вкус на уровне.
И я тоже прокапываю) но уже приловчился, если перелить будет шкварчать, но не течет.
Вата котон бэкон, мокрой становится еще до прокапывания(утрирую конечно)
Ах да, койл ставлю ногами в низ и не занижаю.
Был сквонк rsq но я с ним распрашался, пока буду прокапывать, а там может новый сквонк пико возьму)
Кстати вендивейп новые фьюзы выпустили с жилами из 0.2 и оплеткой 0.1.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Всем привет. В куплю-продам попадалось что кто-то вставки делает под заказ. Тогда не надо было, а сейчас найти не могу кто. Может кто в курсе?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Raitoxzx0 "Кстати вендивейп новые фьюзы выпустили с жилами из 0.2 и оплеткой 0.1." А где такой купить? Или как он называется ,или какой из них?
1 Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Wire 30ga x 2(=)+38ga 10ft 3.5Ω/ft
2 SS316L Superfine MTL Fused Clapton Wire 30ga X 2(=)+38ga 10ft 2.37Ω/ft
3 Ni80 Superfine MTL Clapton Wire 30ga +38ga 10ft 6.95Ω/ft
4 KA1 Superfine MTL Clapton Wire 30ga +38ga 10ft 8.53Ω/ft
5 KA1 Superfine MTL Fused Clapton Wire 32GA*2(=)+38GA 10ft 6.71Ω/ft
6 NI80 Superfine MTL Fused Clapton Wire 32GA*2(=)+38GA 10ft 5.35Ω/ft
И сколько капель капаешь при заправке? Спс.
А есть ли ,какой нибудь аналог берсу,для сквонка?Я имею ввиду,что нибудь заводское,с аналогичными показателями ,тх,вкуса?
Ребята, сравнивали по вкусу кто с caiman v4?
вообщем то решил я для интересе зарядить берсадрипку не привычным мтл фьюзом от вэндиков, а обычной моножилой.
накрутил 0,4 кантала 7 витков на 3мм оправу и был очень приятно удивлён. вкусно! вкусна чуть ли не больше чем на фьюзе и пар прохладнее. так что рекомендую брать, ставить и не париться)
Я вот вообще,0,32 кантал 6-7 витков,2.5 оправа.на пико свейзи 2 ставлю 12.3 вт. Больще не хочу ничего.Причем если ставлю 12,7 вт допустим,вкус уходит.Первый раз такое наблюдаю.Иногда переворачиваю весь девайс,во время затяжки,сразу взрыв сладости от табачки. Вейп не перестает меня удивлять