Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
Вид для печати
flokush Ага, спасибо, изучаю
Вот мне к сожалению он не зашел,мне больше понравился Innokin Ares MTL RTA
Получил черного берсерка. Походу победил в китайскую лотерею, т.к. по качеству вопросов нет - покраска (или анодирование?) отличная, воздуховоды сидят хорошо (ставятся с небольшим усилием). Если в рабочем состоянии закрыть отверстия обдува, то практически не тянется, очень туго на грани герметичности. Оринги купола туговаты, закрывается с усилием и небольшим щелчком. Единственно упаковщики налажали, нижний слой упаковочной поролонки был плохо приклеен к верхнему, и в итоге дрипка юбкой соприкасалась с клеевым слоем паралонки и на ней остался клей. Пришлось отмывать достаточно долго.
Что касается самой дрипки: воздуховод с 3мя дырами, комплектный койл, обдув на 2м отверстии (отсчет от самого маленького), 15 Вт - сойдет. Затяжка легко-сигаретная, особо не греется (даже со стандартным дриптипом). По вкусу пока не очень доволен, не особо отличается от гусара на микрокойле. Но это только первые впечатления, только сегодня получил дрипку и пока без экспериментов. К тому же привык к вате, а она как назло кончилась и поэтому первая намотка на вискозном шнуре, который откопал в закромах и который мне ранее почему то не зашел. Про тх ниче не скажу, это очень субъективно. Мне хватает.
Вообщем, не зашёл мне Берс этот, понятно что мне в лотерее не повезло, но я сделал как надо три обдува, поставил уплотнитель. Но по итогу мне не нра, вкусно но горячо, хотел стелс, по факту надо на него длиннее дриптип. Вообщем буду избавляться, правда теперь хрен продашь вероятно. Доделка жыж(
Или махнуть на что то. Хзхз.
Кто захочет брать золотой, лучше не берите, позолота отклеивается.
Приобрёл по хорошей цене мод кангер кбокс 70, парю на нём. Ваттах на 15-25 на оригинальном дриптипе неплохо, но мне пар погорячее нравится.
Сталь 0,51 оказалась вкуснее, чем 0,5 нихром.
Я не представляю цену, при которой Кангер был бы выгодной покупкой.
Да ещё такой древний.
Кстати, у китайцев появилось нечто берсеркоподобное - Phevanda MTL A1 RDTA
Выглядит неплохо, но дорого и тоже пластиковые обдувы :(
awl
А берсеркер, это не китаец ?
Вообще не победил я эту дрипку как МТЛ, уже два месяца у меня она, по два - три раза в неделю подходил к ней, перематывал, пробовал, перематывал... На полку и т.д.
А вот как тугой кальянник сегодня намотал, дриптип потолще и обдув пошире, и довольно-таки вкусная дрипуля оказалась. Прям очень.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
А я всё таки добилась для себя хорошего вкуса. Но попыток было миллион. Опыта в сигаретниках ноль было, т.к. до этой дрипки было только то, что наваливает. Почитав обсуждения и обматывала концы воздуховода фум лентой и пыталась ставить фьюзы, плела косички из 0.2 нихрома и ещё много чего. Сейчас поставила в воздуховод с отверстием 1.6 кусок от иглы от капельницы, по диаметру подошло идеально и опускать спираль теперь не нужно. Мотаю микрокойл из 0.4 кантала на 7 витков, парю на 14.4 вт. Очень вкусно. Недавно достала свою старую и вкусную рдта и поняла, что говорят бывалые про то, что на сигаретниках вкуснее. Дрип тип штатный, горячо только если парю нон-стоп. В общем довольна.
Надіслано від мого MI 5s, використовуючи Tapatalk
занятное чтиво :)
общую суть уловил: как и берсобак, берсорда - для каждого индивидуальна(китайская лотерея качества, фломастерность и т.д.)
ну что ж, будем пробовать, по возможности
Insane66_6:hello:
"Quadratisch. Praktisch. Gut"!
Вложение 330956
Что я могу сказать о берсе поставил фьюз 0.25 кантал поверх 0.1 нихром вкусная дрипка но грееться как незнай что 4-5 тяг и обжигает губы хотя пар прохладный
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk