Это как?:think:
Вид для печати
короткий дриптип позволяет взасос приложиться к дрипке :D
а вообще не понимаю удивлений, по поводу того что дрипка греется. маленький размер, малый обдув - вполне логичный нагрев
или есть дрипки с таким же диаметром, обдувом и они не греются, просветите если так, буду благодарен
Получается что сам койл из за малого пространства разогревает базу
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
848522 берс чисто сигаретный бак, с сигаретной затяжкой. Комплектная спираль - это какой-то п...ц%) Для того чтобы он не грелся и в полную работал как сигаретный девайс ставить нужно микрокойлы из моножилы 0,25-0,3 мм
Или терпеть и давать остывать баку:xz:
Стовил из 0.4 нержавейки 7 витков на 2.5 и все равно грееться как гад кайфун Прайм на фьюзе из 0.25 канала и 0.1 нихрома еле тёплый в режиме паровоза
Надо попробывать может меньше нагреваться будет ))) я привык ещё с тайфуна gt на 2.5 мотать
Мы тут про дрипку ведем разговор
Я сперва сдуру тоже микро-фьюзы ставил на Берса, - вроде вкусно, но парить долго невозможно - жгет. А потом понял - это ведь дрипка под сигаретную затяжку, зачем эти «фьюзы-клептона»?, поставил «классику» 0,3 кантал, 4 витка, оправа 2,5 и норм!
Нет ну реально, там в теме по Баку обсосано все поперёк на 100500 страницах. Здесь хоть избавьте про него.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Nevar я ошибся в своём посте - исправил. Речь идёт о berserker MTL rda
На днях пришёл Luxotic, брал специально под Берса. И вот два дня, как не могу приспособить это "чудо" молдавской мысли на сквонк. С самой покупки Берса парю на фьюзах от VV (мотаю как комплектные койлы). Привык к этому вкусу и он меня всем устраивал, но посадив Берса на сквонк, вкус почти полностью ушёл. Стал не чётким, размазанным. По ощущениям, как будто паришь на подсыхающей вате и вот вот будет уже предгарик. Бутылочка отрабатывает отлично, жидкость поступает. Перепробовал уже всю вату что была, бекон, муджи, пафф, савостин, никакой разницы. Стоит прокапать сверху, вкус появляется, снизу - уходит. Походу с такой глубокой ванночки, вата банально не успевает тянуть жидкость к спирали, в нужном кол-ве. Больше мыслей нет.
спойлер
JzVerona прежде на платах парил?
да, Берс в постоянном пользовании уже пару месяцев, сидел на Сене P80. Специально взял сквонк под него. 2-3 хороших нажатия на бутылочку, вата смочена, 2-3 затяжки норм, после вкус уходит. Но блин в Берса влезает 1.2мл жидкости, 3 затяжки это фигня, не высушить. Капал 12-15 капель, затяжки не считал, но точно не меньше 10. Мощность та же 17-20 ватт. Получается бесконечный онанизм бутылочки, дабы гари не хапнуть, на грани перелива.
Многие юзают Берса на сквонке, вот только не видел я чтобы у кого то ещё были проблемы с недоподачей жидкости. Ну ладно, пока нас двое. Но хочется всё таки понять, то-ли я делаю не так что то, то-ли Берс не едет на сквонке. Пока склоняюсь ко второму. В целом то дрипка радует, если отбросить этот момент со сквонком, и в великую китайскую рулетку я в этот раз выиграл.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
А вот мне с китайской рулеткой не повезло. На оригинале обдувы не держаться, зато на 10$ клоне - хрен вытащишь :)
Опять весь вечер убил на эксперименты. Вату распушивал, скручивал роллом, укладывал с разной плотностью, длинной, всё фигня. Пошёл Берс обратно на Сеню. Поставил туже намотку на Thobino RDA всё ОК 7-10 затяжек и на бутылочку, в Берсе же 2-3 с такой гигантской ванночкой и постоянное голодание спирали. Вот как молдаванин её конструировал, тестировал на сквонке, каким местом. Как это "расчудесное-чудо" должно на сквонке то работать. Нахрена вообще сквонк-пин в комплекте. Ну или типа все кладут и я положу. За то какой то бестолковый мостик придумал над пином. Хотя, наверное и его скопировал не задумываясь :donno: