Купил таки берсеркера ради интереса. Парить начал я недавно, первый мой мод был куплен в марте, выбор пал на пульс от вэйндивэйп. Сперва стоял апокалипсис клон, затем докупил неплохой клон релоад 1.5. Понял, что мех-сквонк на один акб это, скажем так, не предел мечтаний. От жирных намоток, которые очень быстро хавают энергию акб, я перешёл к одной фьюз-спирали по диагонали в релоад и максимально закрытым заслонкам.
Когда купил уже берсеркера, понял в чем отличие "мтл" от туго прикрытой обычной дрипки. В китаелотерею с качеством сборки, не сказал бы, что проиграл. Мимо пластиковых вставок воздух не проходит. Но есть минус в самой конструкции дрипки. Она подсасывает воздух через соседние боковые отверстия на юбке из-за зазора, хоть и минимального, между юбкой и базой. Так получается цилиндрческое пространство, где ходит воздух, ограниченной наружной стенкой базы, двумя орингами и внутренней поверхностю юбки.
Я заклеил остальные отверстия пластырем водостойким и подсос прекратился. Если заткнуть отверстие пальцем и попытаться втянуть воздух, то ничего не происходит, только бутылочка с жижей сминается.
Второй минус, это слишком горячий пар. Сперва поставил койл из коробки, фигня. Вкуса нет, пар горячий. Затем намотал канал 26 калибра, на 1.15 Ом - пар холодный, вкуса мало. Точнее, раскрывается табак, довольно таки мерзко, вторая аромка еле слышна.
Наконец, друг отдал дриптип 510 из стекла. Он ужасный на вид, но он шире по внутреннему диаметру и длиннее. Под него намотал сталь 24 калибр, на 0.26 Ома. Вот тут появился вкус и пар нормальный по температуре. На родном дриптипе эта намотка подкармливает горячей жижей и пар обжигает слишком.
Жижа самозамес, 50/50 табак и мангустин, от смок китчена. На релоад, с базой 70 к 30 довольно вкусно звучит.
В будущем, закажу новый дриптип. И, не сказал бы, что при открытых боковых отверстиях дрипка много подсасывает воздуха. И этот воздух всё равно идёт по трубке на спираль. Просто для чистоты эксперимента заклеил.
Кстати, попробовал попарить на эвике, с втс5а, ваттах на 25. Вкус внезапно оказался другим и более насыщенным.