Vidmal так вы-же с производителем общаетесь=) сами должны знать:cool: а инфа от продавцов данного устройства.
Вид для печати
Vidmal так вы-же с производителем общаетесь=) сами должны знать:cool: а инфа от продавцов данного устройства.
там на фото же видно что сталь причем хорошо выточена. хром и никель совсем по другому выглядят , выглядят как бяка.
Нержа это, нержа, батарейный коннектор выточен тоже из нержи вместе с нижней площадкой. Нет там никакого цветмета.
LLIprot, не уходите от ответа.
Да, я общаюсь с производителем, и производитель бьет себя пяткой в грудь что это сталь, в отличие от феникса.
Но когда был анонсирован феникс, производитель (другой) тоже бил себя пяткой в грудь что это сталь.
К чести LifeKing следует отметить что в те же дни они выпустили дрипку и сразу честно сказали что это латунь.
Судя по настроениям форума, будущее девайса во многом зависит именно от этой переменной: сталь это или цветмет.
Кроме того, китай большой, и уже проскакивали похожие девайсы из алюминия. Никто не мешает сделать похожие и из латуни. И я даже готов допустить что кто-то уже их продает.
Поэтому я попрошу вас не делать безосновательных утверждений об обсуждаемом здесь устройстве Pali V4. Либо пишите "я предполагаю", либо обосновывайте.
Vidmal окей босс:cool:
Позитрон, внесите ясность, будьте добры.
Вы уже держите зверька в руках?
Я-то опоздал с заказом, в отпуске был, не скоро еще получу.
kirnikitin:ok: заработал на проварю и еще немного останется:D
Позитрон%) воистину копец....ну теперь главное узнать ценник=) если как за феникса то беру не глядя:D
kirnikitin он вас и рассудит:D если что будешь его спонсором;)
http://s017.radikal.ru/i425/1209/a7/d52dadc652f0t.jpg
Убедилися?
Не всякая нержа обладает магнитными свойствами, но пружинки сделаны как раз из такой.
Странно как- то. У нас по улице ходят бомжи с магнитом. Я их спросил, зачем магнит? Они сказали, что цвет. металлы и нержавейка не берутся магнитом. И у них так приемщик принимает. Если магнитится, то не нержавейка.
Вот нашел ответ на форуме mail.ru
нержавейка - не магнится (это происходит из-за того, что в нержавейке есть хром). то, что магнится - это не нержавейка - это "черное" или легированное железо. Минимально в нержавейке должно быть 13% хрома (про этом нержавейка не магнится)
нержавейка полученная легированием(настоящяя)-не магнитится. магнитящяяся-это ржавейка,обработанная что-б не ржавела.
Это не так. Нержавейка может магнититься, может не магнититься. Нержавеющая сталь — магнитится или нет?. Статьи компании «ООО «Восток-Метиз»»
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Латунь, алюминий не обладают магнитными своствами