лучше вставить проволочки под жикую жижу, чем рассверливать под густую :nice:
Вид для печати
лучше вставить проволочки под жикую жижу, чем рассверливать под густую :nice:
Это ты первой редакции не читал, а то-бы мы тебя потеряли-бы ....под столом....если-бы поместился:friends:
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
И это говорит человек придумавший трансформер и Локомотив? Ко мне идёт манечка-величка:hello:
pamir
Борис, Огромное тебе спасибо за
Трансформер !!!
Могу лишь сказать "Вау" c интонациями племянницы-тинейджера. Красавец!
А что значит B&I? (по мне что-нибудь на иврите было бы и экзотичнее и понтовее)
Кстати, московская почта прочухалась. Неужели какая-то добрая душа читает наш форум. Сортировка. Так что тьфу-тьфу через недельку...
А это значит, что в скором времени, этот логотип будет синонимом качества и надежности.... Есть такие подозрения:)
Наверняка - В&I это Борис и :xz:
Продолжаю тесты, т.е. просто парю... парю...парю... то баком, то дрипкой. Да по всякому нравится. Вставил косичку 0.15 - на втором выпареном подряд баке получил перелив, жижка жидковата... парю традишенел.
Надо поставить 0.2... Ощущения конечно обалдеть и от внешнего вида и от парения !:nice:
Желаю всем скорейшего получения посылок !
Теперь есть с кем делится восторгом :) Вот вы и поняли о чем я писал :nice::nice::nice:
Друзья, спасибо за такое устройство!!! И качество и пар все на высоте!!!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
kanav52
Спасибо за хорошие слова
Блин, я до сих пор в восторге ! Какой он красавец ! Украшает собой все, на что не накрути !
И супруге оч понравился ! Прав я был, когда два заказывал !
В общем один сплошной позитив ! :nice::yahoo::great: