Уже 18 :(
Вид для печати
Блин, мужики, кажись свершилось. На сайте ПР тока что проверил.... Я побежал на почту !!!
Так операторы смотрят ту же инфу, что на сайте почты, а там вечно какие то траблы...сайт глючил. Тем более, что стихия, как всегда неожиданно разыгралась. Подождем, уже НГ запарка началась, видимо нас туда втянуло:( а если импорта нет, отсыл обратно, и повторный засыл, будем надеяться на лучшее:)
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Ну хоть кто то!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:)))
Мой тоже вроде приехал. Статус: " 5.12.2012 16:23 Прибыло в место вручения".
После обеда пойду на почту.
Та же история, как 28 висела на импорте, так и висит. Дрипка тоже висела, но всего-то дней 5
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Вероятно московские трансформеры лежат в одном и том же контейнере и пока до него руки славных почтовиков не дошли
Это не только у вас так!
Мне фараоны отправили срочной EMS почтой,которая в три раза дороже обычной почты ,уже прошло 16 дней и пока я их еще не получил
Вот что мне прислали neo69 и mif362
Качество изготовления супер ! Доп. о-ринги и дриптипы в комплекте !
От дрипки балдею ! Бак попробую завтра... В общем красотища !
Виновникам моей радости плюсую.
Мои поздравления
Хорошего пара! :nice:
какой у меня ужасный почерк
sanya5g Поздравляю! Дождался наконец. И все остальные у нас дождутся....:D
ПОЛУЧИЛ! правда еще не пробовал - отмываю. Внешне - супер. Все резьбы четкие. Качество отличное.
Приходит примерно в таком виде - youtu.be/3LuLc7KHwBg
ОГРОМНОЕ СПАСИБО neo69 и Mif362!
Ну раз ребята стали получать, пару технических типов.
Первое,пожалуйста не раскручивайте штангу увидев остатки клея,это не клей а жидкий тефлон.
Второе,замечено,те кто парит традишенал,совет вставить две проволки 0.15 или 0.20 и всунуть в дырочку подачи жидкости,так чтоб по загнутой части жидкость капала в сторону от воздуховода.
Третье,нити намотки опустить вниз до конца,так чтоб они собирали жидкость с дна площадки.
Четвертое,новый трансформер обязательно промыть в спирте.
neo69 Не , в натуре, ты хоть понял что написал? Когда кофе пил в последний раз ? Таки время пришло:drink:
Отредактируй плз пункт 2 и 3, а то Боря придет, прочитает и мы его потеряем.
Шо такое?
Миф! ты меня не потеряешь!.я здесь. А пункты 2 и 3 абсолютно верные. Бак надо подгонять под жижу. основа пг или вг по разному подаются.Та че я тебе рассказываю. В баках и овалах ты:nice: