Может кто посоветует что, при парении жижа, прям капельки попадают в рот и хлюпает атом.
Жижа 50/50
Пишу не с ПК
Вид для печати
Может кто посоветует что, при парении жижа, прям капельки попадают в рот и хлюпает атом.
Жижа 50/50
Пишу не с ПК
Нет не ставил. Можно поподробнее? Я так понял вставить нихром в отверстие подачи жижи? И, обязательно косичку или методом подбора?
Пишу не с ПК
kanav52 только методом подбора, проверь варианты 0.2х2 - 0.15х2. Косичка не идеально, зависит от степени скручиваемости, можно полностью перекрыть подачу жижи
Ок, буду пробовать. Но в любом случае обалденно!
Пишу не с ПК
Все получилось. Остановился на 2х0,16.
Пишу не с ПК
В настоящий момент трансформер производится/продается? Или это была разовая партия и только по предварительной записи?
Трансформера была произведена первая партия.Если будет необходимое количество желающих выпустим еще одну или более.
Шо ви ему таки верите? Да к ним сейчас ломится начали за трансформером, и даже китайцы хотят клонировать, да у них выхода нет, кроме как завод строить шоб трансформеры выпускать.:D
дык с выпуском мы и сами.....а то до китая у меня глаза так не сузятся
если кто может скинуть фотку косички
и как именно установить на трансформере для регулировки подачи жижи.
Sent from my Kmix using Tapatalk
kamazoff
Если вы хотите,есть еще немного
Mrbr00ks
Приезжай, поставим.
Спасибо Игаль )))
Заеду на днях
Sent from my Kmix using Tapatalk
Уф...наконец-то и я получил свой транс.
Шел достаточно долго. 15-го был отправлен, 7-го пришел. Новый год сказывается, конечно.
Детали:
Качество изготовления: выше всяческих похвал. На голову выше моего гурмана. Особенно по стакану заметно.
Качество/количество пара: да, его в самом деле стало много. В рекламе гены по имени Гидра один товарищ говорил, что пар можно жевать - вот это как раз такой случай. Единственное - мне, например, придется привыкать. Мой гурман - тип "Б", до этого была Его-Т, т.е., я привык к фильтрованному (узкими каналами с конденсатом) пару, а тут он "жирный". Возможно, варивольт нужен, чуть напругу повысить...подумаю.
Протечки: да, без нихрома в отверстии - камеру заливает на традишнл. Причем почти сразу, минут за 5, весь бак уходит вниз. Проблема решается нихромом, я делал так:
Косичек не крутил. Нихром 0.2 вставил снаружи в отверстие подачи жижи, провел через бак, пока не показался с внутренней стороны. Конец загнул (петлей, как угодно - чтобы застрял в отверстии). С нижнего конца обрезал, оставив 1 см и, загнув петлей, засунул в то же отверстие. В итоге, снизу осталась торчать петелька где-то 3 мм длиной. Все, протечек пока нет.
Авторам сердечное спасибо за классый девайс!
Везет Вам SergeYouknw! А мой все летит, как вылетел 18.11 в страну назначения, так и летит до сих пор :(
Мой 15-го отправляли, а 5-го пришел. Как работают ? В Мурманск приходит быстрее чем в Москву...:xz: