не подтекает без резинки?
Вид для печати
ustal не заметил протечек без него, но я поставил о ринг поменьше в течении часа настроек и проб, от 701 карта отлично встал.
ustal
Я какой-то старый картомайзер синтепоновый, с юбкой под eGo, разобрал - оттуда колечко чудно подошло, прозрачное силиконовое, их там по три штуки внутри.
Если Трансформер потечет без кольца - китайский хлам поможет:)
Не, не дуал точно... Вроде как самые первые для EGO конусные... Не раскатывал - зажал в тиски и тупо внутренности выбил... У меня их еще штук семь валяется - запас резинок гарантирован:)
А жижа... фиг ее знает, иногда нормально весь бачок скуриваю - и не заливает, и подсасывать не приходится. Седня вот новый флакон открыл с жижей- парю все утро через подсос... Жижа густая наверно..:donno:
Ну вот и мне пришел %) 59 дней транзита...уже и не ждал
Fantom рад за Вас. А я не поверите все еще жду. Парни мне отправили аж 27 ноября 2012. Жесть!
Ничего,ребята, мне из России письмо срочное шло больше месяца. из них почти 3 недели путешествовало по России, а это письмо, в таможне не болтается и к тому-же срочное.
Mif362 спасибо за поддержку!
Я понял!!!! Большевики были парильщиками и вся революция началась с того что они пошли на почту брать девайсы, которые по треку уже пришли, а извещение не принесли;) Даже лозунг был Захватить почту(чтоб получить посыль) телеграф(связаться с продавцом) банки(открыть диспут на палке):D
Друзья, напоминаю, что открыта запись на вторую партию трансформера. Те кто по разным причинам не смогли приобрести из первой партии, но хотят попасть во вторую должны сообщить об этом. Тех кто получил трансформер, но в таблице остался старый статус, пожалуйста сообщите мне, чтоб я смог навести порядок
Mif362, отметь пожалуйста, получено :)
Vova Спасибо
Если зачеркнут значит получен?:) Я получил давно и наслаждаюсь!!!
Отправлено с моего LG-P920 через Tapatalk
kanav52У тебя статус получено, так что продолжай наслаждаться на здоровье:ok::hello::drink:
Mif362 Проверил -у меня статус "Отправлено". Надо бы исправить - т. к. получил одним из первых .