Только тенисную:think:
Вид для печати
Только тенисную:think:
А толку ждать 28го, это-же орлы такие не успеют трансформер разослать, начнут точить Локо. У меня жаба уже клыки как у саблезубого тигра отрастила, всё мечтает до них добраться. А там в доме два волкодава и несколько волкодавчиков, чую загрызут жабулю мою....
ща ну очень информативно, главное с юмором, но вот я затупил:) орлы...локо..загрызут...:))) енто когда????????????, после, "А толку ждать 28го":) мы ждем Трансформер!!
28е это приблизительный срок, может раньше может позже. Пример пиБака очень показателен. Продавцы задёрганы в ноль. из-за постояного давления форумных хомяков даже не смогли отследить косяки производителя. Чтоб такого не повторилось авторы трансформера и не дают конкретных дат.Когда всё будет наточенно, собрано, проверенно, отгравировано тогда и объявят продажи. Тогда , как и с дрип типом 701, в следущие несколько рабочих дней после оплаты, покупатель уже получит трек. Так лучше и проще. Тем более что очереди нет все сразу получат, а несколько дней разницы всегда нивелирует почта. А про локо почитай, девайс весьма интересный и зачётный:)
Ну типа АП :)
Ждем новостей.
Какие новости с фронта?
кто и кому? и чем это нам грозит?:)
Впишите и меня на 2 шт., если еще не поздно.
Alexx Вписан
Я бы тоже один трансформер взял. Если можно, впишите и меня.
vvfВписан
Еще не закончил,но трудится,сам хочу поскорее все закончить,каждый день звоним и давим
ап, ну и ждем...
хомяки спят и пускают слюни в подушку?
вроде шабат у нас а не у них.
и тишина, и мертвые с косами у дороги стоят.