Может кто посоветует что, при парении жижа, прям капельки попадают в рот и хлюпает атом.
Жижа 50/50
Пишу не с ПК
Может кто посоветует что, при парении жижа, прям капельки попадают в рот и хлюпает атом.
Жижа 50/50
Пишу не с ПК
Нет не ставил. Можно поподробнее? Я так понял вставить нихром в отверстие подачи жижи? И, обязательно косичку или методом подбора?
Пишу не с ПК
В настоящий момент трансформер производится/продается? Или это была разовая партия и только по предварительной записи?
Трансформера была произведена первая партия.Если будет необходимое количество желающих выпустим еще одну или более.
Последний раз редактировалось pamir; 09.12.2012 в 03:30.
дык с выпуском мы и сами.....а то до китая у меня глаза так не сузятся
если кто может скинуть фотку косички
и как именно установить на трансформере для регулировки подачи жижи.
Sent from my Kmix using Tapatalk
Спасибо Игаль )))
Заеду на днях
Sent from my Kmix using Tapatalk
Уф...наконец-то и я получил свой транс.
Шел достаточно долго. 15-го был отправлен, 7-го пришел. Новый год сказывается, конечно.
Детали:
Качество изготовления: выше всяческих похвал. На голову выше моего гурмана. Особенно по стакану заметно.
Качество/количество пара: да, его в самом деле стало много. В рекламе гены по имени Гидра один товарищ говорил, что пар можно жевать - вот это как раз такой случай. Единственное - мне, например, придется привыкать. Мой гурман - тип "Б", до этого была Его-Т, т.е., я привык к фильтрованному (узкими каналами с конденсатом) пару, а тут он "жирный". Возможно, варивольт нужен, чуть напругу повысить...подумаю.
Протечки: да, без нихрома в отверстии - камеру заливает на традишнл. Причем почти сразу, минут за 5, весь бак уходит вниз. Проблема решается нихромом, я делал так:
Косичек не крутил. Нихром 0.2 вставил снаружи в отверстие подачи жижи, провел через бак, пока не показался с внутренней стороны. Конец загнул (петлей, как угодно - чтобы застрял в отверстии). С нижнего конца обрезал, оставив 1 см и, загнув петлей, засунул в то же отверстие. В итоге, снизу осталась торчать петелька где-то 3 мм длиной. Все, протечек пока нет.
Авторам сердечное спасибо за классый девайс!
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL
Везет Вам SergeYouknw! А мой все летит, как вылетел 18.11 в страну назначения, так и летит до сих пор![]()
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Мой 15-го отправляли, а 5-го пришел. Как работают ? В Мурманск приходит быстрее чем в Москву...![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Коротаю вечера на хуторе близ Dekang'а
Придумываю и продаю названия для профильных интернет-магазинов. Лот месяца: eGo Mesto
Ego-T + Smok DCT--> Гурман V2 "B" + Joye 18650 mod -->Гурман V2 + Трансформер + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Тритон-->BY-ka XL + ББ Azot-Nivel-->Кайфун ES 3.1 + ББ Azot-Nivel-->Joyetech CUBIS + ББ Wismec RX200-->Smok TFV4 + ББ Wismec RX200-->Kanger K-Pin-->Iqos-->iqos + Aspire Zelos3+Eleaf GTL