Ребята,кто записался не трансформер,пожалуйста отпишитесь в личку,мне или Mif362,для отправки.
Вид для печати
Ребята,кто записался не трансформер,пожалуйста отпишитесь в личку,мне или Mif362,для отправки.
Пожалуйста,что бы избежать ошибок,указывайте адреса для отправки транслитом.
А куда чего платить? Или платить потом - главное, адреса для доставки? :)
perehodov
Пишешь в личку к neo69 или Mif362 свой адрес (латиницей) , тебе сообщают реквизиты для оплаты палкой на 54$, при оплате указываешь свой ник.
perehodov В личку посмотрел?
Первые трансформеры уже ушли к покупателям. А кое кто сам приехал и забрал;) Суммы оплаты выставленны в таблице. Ждёмс, и я и авторы и готовые трансформеры:D Не торопим никого, но кто-то на бешенство хомяков жаловался, а у нас выходные в пятницу и субботу;)
Оплата простая, 54 дол трансформер, два трансформера 108 дол, Дриптип 701 - 13.8 дол. Дриптип с трансформером(одним) - 66 дол, Цены указаны вместе с пересылкой и прц. палки. Реквизиты оплаты сообщаю в личку. Номер оплаты сообщайте вместе с адресом(латиницей). Если статус оплаты в таблице не изменился в течении 24 часов- сообщайтете, мы тоже можем ошибаться.
Прошу и меня посчитать. В личку отписался.
neo69, Mif362 Приятно с вами иметь дело !
Сегодня на встрече приобрёл сие чудо. Резьба стандартная, как на джоевских батареях, корпусе цешки и т.д. Гурман не имею, но есть самодельная площадка с такой резьбой. Подача жижи (85/15/5) нормальная, регулировка не потребовалась. Вкус удивил, не ожидал такой разницы со всем перепробованным. На дрипке вкус и тх убойные. Однозначно девайс удался, огромное спасибо производителям. Кто ещё не записался, обдумайте своё решение :ok:
П.С
Надо было 2 купить, жена отобрала :(
кстати, у кого нету гурмана, я тему выкладывал как бак сделать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t18006.html . площадка идеально подошла
Сегодня получил Трансформер!
Девайс очень понравился качеством исполнения! Всё идеально собирается, очень приятный на ощупь, очень лёгкий и красивый.
Не думал, что возможно Трансформер сделать таким лёгким! Вес всего 25 грамм!!!! %)
Для сравнения, вес 701-го стакана Гурмана - 21 грамм! Только что специально взвесил, в руках они мне показались одинаковыми по весу!
Парить пока не стал, замочил его в мыльном растворе. Парительные качества оценю после промывок!
Однозначно, огромное спасибо создателям шедевра! Выше всяких похвал! :ok::nice:
Господа! Россиане! Оплатившие в последние дни загляните в личку;)
Спасибо Mif362, трек получил. Но пока не трекается :(
Родкин С нашей почты обычно трекается быстро, но всё может быть. Если до завтра не начнёт трекаться, то проверь на другой программе отслеживания треков. Я пользуюсь International Track and trace
Только что проверил, и на этом сайте и на официальном трекает что принят на почте