Уточню, 1 трансформер + 1 дрип-тип
Вид для печати
Готово
А пар наверное холодный?
Видео - класс... Мало кто из авторов может так прикольно отрекламировать свой товар...
Девайс безусловно интересный. Но смущает один вопрос. Как бороться с переливами/недоливами? Для гантельных баков способы уже понятны. Где-то удобнее, где-то менее удобно - но везде как минимум видно происходящее. А тут как?
Так же смущает второй вопрос, соосный предыдущему. Ну, "маленькую дырочку" на видео видно. Ну а она не течёт ли при атомсферном давлении? Т.е. если бак заправить и поставить в сборе вертикально на ночь - жижа не польётся из воздуховода гурмана в итоге?..
Хм-м-м... Тогда и третий вопрос. Заправили бак, одели крышку... Жижа в объёме внутренней части крышки - на пальцах, на штанах, на столе... Или я не догоняю какого-то секрета? Ах да... Там, наверно, лучше заправлять уже скрученный. И вот сколько тогда по высоте выльется жижи в дрипку, если бак заполнить до краёв? Относительно высоты воздуховода гурмана. Кстати, на каком тестировали - на в2?
Ну и наконец... А почему не сделали непроливайку у воздуховода бачной части? Там же, вроде, 3-4 мм непроливайки абсолютно не критичны...
Пар тёплый даже в режиме бака, в режиме дрипки доходит до горячего, особенно на моём паровозике.
Олег не автор, он великолепный составитель жиж, и эксперт по ОА Гурман. Вот только неразговорчив, с рождения. И это первый бак попавший ему в руки.Это не дырочка, а капилярный материал в ней. На последущих баках - стандартные 0.5 мм.
Ни одной протечки ни при хранениини при переноске ни при заправке. При закрывании крышки наверняка часть жижи выдавливается на намотку и она вбирает в себя всё+свою роль играют и высота воздуховода и стоек Гурмановской площадки. На отдельном, снятом, цилиндре бака при закрывании крышки наверняка часть жидкости потечёт на штаны, только зачем её так заливать? При заправке собраного бака протечек нет.3-4мм непроливайки в данном девайсе неприемлимы(будут коротить) честных 2-2.5 будут, иначе придётся удлинять цилиндр дрипки что ухудшает вкус. На крышке дрипки применён другой способ(непроливайки). На тестовом образце Непроливайка на баке ок 1.5 мм, при переворачивании полностью заправленого бака с закрытой крышкой протечек через мунштук не было, проверял:)
Тестировалось на 1 версии(на видео) Сейчас на версии 2
И меня впишите пожалуйста на трансформер и дриптип под 701 карт.
МаксимСПбГотово
Mif362
Я только одного понять не могу, зачем так резко открещиваться от ебака, если конечная конструкция его повторяет? ;)
Мне очень понравилось, как вы решили несколько проблем ебака, однако же конструкция ничем принципиальным от него не отличается :)
Можно меня тоже в очередь ?
Олегу респект за ролик:nice:
Благодарю за приятный комплимент!
Насчет переливов и недоливов: тут ничего не замечено мной в течении более недельного насилования сего девайса. Я имею ввиду уникальность площадки от Гурмана, она с высокими стойками и воздуховодом, максимум жидкости в первом бачке наберется около 15 капель, это достаточно много, но и нити впитывают жидкость, тут уже сложно получить перелив, главное не дергайте свой мод и не занимайтесь акробатикой, жидкость то попадет в воздуховод и выйдет в нижнем сопле площадки. Следующее, при наполненном нижнем цилиндре - верхний отдыхает, затем через 20-30 мин мона накачать верхний бачок, чтоб питал уже покапельно нижний с нитями. У меня был такой случай, я неправильно соединил цилиндры: задом наперед и было сопение-бульканье. Вы это заметите или разработчики сделают метку или вы сами, и ничего не будет.
Из бачка будет течь, но теоретически если вы нальете 5 -10 капель для того чтоб смачивать нить на ночь, на горизонтали ничего не произойдет, если вы знакомы с конструкцией гурмана: в нем все построено так что при минимальном количестве жидкости ничего не попадает. А утром заправьте бачок и в дорогу.Не-а... открыли колпачок - залили аккуратно шприцем (я так делал и чисто) 1 мл и все в ажуре. А вот если из бутылочки, то носик должен быть тоньше проемов между воздуховодом и стенками бачка, иначе случайно может капелька сойти за стенки. Шприцем проще: 1 мл на виду и махом влил.Я тестил на первой версии гурмана. Вторая версия мне не очень нравится :) Работает на ок!
Насчет пара, по разному можно оценить: сначала холодный будет. Парите долго - будет теплым и чудесным. А вот дрипкой парить: убойно. Некоторым даже будет тошно ввиду такой подачи вкуса и пара. А вообще не нахожу слов парения на дрипке: если кто-то парит табачные аромки, то точно сойдет за бомжа на Камчатке: вкусы будут до предельно грубых, смачных и жирности во рту. Если аромки меньше - соотвествие будет другое, но учтите: кто парит на ПГ - стоит заранее откорректировать свой состав: тротхит убойный, я и то на 60-40 ПГ-ВГ надрал горло, болело горло... резь была. Сменил жижу на более мягкую с глицерином, стало лучше парить. так что для ПГэшников будет радость или парите рядом с амбулансом :) прибьет!
Ну я чесслово даже боюсь больше писать: это лично мои впечатления, верхний цилиндр смягчает грубость и убойность нижнего. дает много пару. И тут у вас будет две категории: грубвое парение и смачно-мягкое. Хотите грубо парить - снимите бачок, хотите мягкости и шершавости - наденьте верхний бачок.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Тут совсем не е-бак... хоть будет похоже, но даже и танк системой можно назвать...
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Спасибо тебе!
Кстати, забыл спросить, жидкость какой крепости используется Олегом в ролике? Если так с 6-ки зашибает...
Ребят, из ответов не всё понял, что вы имели в виду. Вы бы выложили фотки компонентов под разными углами с близкого расстояния.
Ну и в любом случае - меня тоже запишите на трансформер - 1 штука.
redray vasiliy_gr готово
Хорошо, что конкретно от еБака (кроме капельной подачи жижи) ты видишь в трансформере ? Съёмной катушки нет, монокорпусной системы нет, крепления на пружинках нет, китайского запресованого конектора нет, что конкретно от еБака есть? Именно еБаковское? Я очень люблю свой еБак и уважаю Славу, но при этом я вижу, что еБак здесь и рядом с трансформером только у меня в сумке лежит.
у меня обычно 18 мг грязной базы от инаверы. На обычном гурмане было нормально парить. На трансформере крепко и на дрипке совсем в ЯК-40 превратился :) очень крепко.
посмотрите галерею, там есть крупным планом. Выбор редакции: Трансформер — израильский мод под ОА Гурман — E-CigNOW!
Спрашивай, и кто-нибудь из нас ответит:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
Кстати насчёт температуры пара, сейчас в компоновку бак . Овал В8, 5 вольт, 2.7ом, вкус сказка(грязная база 12мг). Такого раскрытия вкуса не получал ни на еБак, ни кайфуша, ни ПиБак, пар такой, что поменял дрип на пластиковый, чтоб не обжечься. Вообще трансформер под табачки и жижи с неявным вкусом. Очень хорошо идут грязная база, кэптен блек(ХИТ!) от Псидока, грецкий орех, миндаль, зелёный чай от инаверы(самозамес на шанхайском никотине). Яркие фруктовые вкусы слишком усиливаются и оставляют неприятные ощущения. ИМХО. После настройки подачи жижи под мой режим парения, жидкость поступает равномерно, залива спирали нет даже при хранении заправленого трансформера (на ночь) в вертикальном положении(использую старую телефоную подставку на тумбочке у кровати) На лаке овала при парении, нет даже мельчайших следов жижи(что всегда есть на еБаке и кайфуше) конектор сухой(что редкость при прототипе ПиБака, слава богу что на серийном избавились от регулировки поддува)
Посмотрел.
Такой вопрос остался (на фотках ответа нет).
Как сделано уплотнение между крышкой под дрипку и воздуховодной трубкой бака? Иначе говоря, я спрашиваю про герметизацию бака сверху относительно наружного воздуха и воздуховодной трубки.
И ещё есть предложение по комплектности. Вы бы по примеру кайфунов/кайфуш приложили бы в комплект набор запасных резинок...
Вопросы комплектации и скидок будут освещены в теме продаж, запасные резинки само собой в комплект войдут. Уплотнение крышка-паропровод оренгом на проточке в паропроводе, Уплотнение крышка -тело бака, оренгом под резьбой крышки
А подарочные коробки из ливанского кедра, не?
Отправлено с моего U8860
admadcat63
За ваши деньги,любой каприз!