eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 435

Тема: Трансформер 3 в 1 - израильский мод под ОА Гурман

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Mif362, черкни меня,
    Уточню, 1 трансформер + 1 дрип-тип

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Готово
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для pamir
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    А какой объем бака?
    Объем бака 2 мл.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    А пар наверное холодный?

Пользователь
    Видео - класс... Мало кто из авторов может так прикольно отрекламировать свой товар...
    Девайс безусловно интересный. Но смущает один вопрос. Как бороться с переливами/недоливами? Для гантельных баков способы уже понятны. Где-то удобнее, где-то менее удобно - но везде как минимум видно происходящее. А тут как?
    Так же смущает второй вопрос, соосный предыдущему. Ну, "маленькую дырочку" на видео видно. Ну а она не течёт ли при атомсферном давлении? Т.е. если бак заправить и поставить в сборе вертикально на ночь - жижа не польётся из воздуховода гурмана в итоге?..
    Хм-м-м... Тогда и третий вопрос. Заправили бак, одели крышку... Жижа в объёме внутренней части крышки - на пальцах, на штанах, на столе... Или я не догоняю какого-то секрета? Ах да... Там, наверно, лучше заправлять уже скрученный. И вот сколько тогда по высоте выльется жижи в дрипку, если бак заполнить до краёв? Относительно высоты воздуховода гурмана. Кстати, на каком тестировали - на в2?
    Ну и наконец... А почему не сделали непроливайку у воздуховода бачной части? Там же, вроде, 3-4 мм непроливайки абсолютно не критичны...

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    А пар наверное холодный?
    Пар тёплый даже в режиме бака, в режиме дрипки доходит до горячего, особенно на моём паровозике.
    Цитата Сообщение от vasiliy_gr Посмотреть сообщение
    Мало кто из авторов может так прикольно отрекламировать свой товар...
    Олег не автор, он великолепный составитель жиж, и эксперт по ОА Гурман. Вот только неразговорчив, с рождения. И это первый бак попавший ему в руки.
    Ну, "маленькую дырочку" на видео видно.
    Это не дырочка, а капилярный материал в ней. На последущих баках - стандартные 0.5 мм.
    Ну а она не течёт ли при атомсферном давлении? Т.е. если бак заправить и поставить в сборе вертикально на ночь - жижа не польётся из воздуховода гурмана в итоге?..
    Ни одной протечки ни при хранениини при переноске ни при заправке. При закрывании крышки наверняка часть жижи выдавливается на намотку и она вбирает в себя всё+свою роль играют и высота воздуховода и стоек Гурмановской площадки. На отдельном, снятом, цилиндре бака при закрывании крышки наверняка часть жидкости потечёт на штаны, только зачем её так заливать? При заправке собраного бака протечек нет.
    А почему не сделали непроливайку у воздуховода бачной части? Там же, вроде, 3-4 мм непроливайки абсолютно не критичны...
    3-4мм непроливайки в данном девайсе неприемлимы(будут коротить) честных 2-2.5 будут, иначе придётся удлинять цилиндр дрипки что ухудшает вкус. На крышке дрипки применён другой способ(непроливайки). На тестовом образце Непроливайка на баке ок 1.5 мм, при переворачивании полностью заправленого бака с закрытой крышкой протечек через мунштук не было, проверял
    Тестировалось на 1 версии(на видео) Сейчас на версии 2
    Последний раз редактировалось Mif362; 22.08.2012 в 13:08.
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    И меня впишите пожалуйста на трансформер и дриптип под 701 карт.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    МаксимСПбГотово
    спойлер  

我們好運

Новичок Аватар для no name
    Mif362
    Я только одного понять не могу, зачем так резко открещиваться от ебака, если конечная конструкция его повторяет?
    Мне очень понравилось, как вы решили несколько проблем ебака, однако же конструкция ничем принципиальным от него не отличается

Вэйпер
    Можно меня тоже в очередь ?
    Олегу респект за ролик

Пользователь Аватар для Olpop
    Видео - класс... Мало кто из авторов может так прикольно отрекламировать свой товар...
    Благодарю за приятный комплимент!
    Но смущает один вопрос. Как бороться с переливами/недоливами? Для гантельных баков способы уже понятны. Где-то удобнее, где-то менее удобно - но везде как минимум видно происходящее.
    Насчет переливов и недоливов: тут ничего не замечено мной в течении более недельного насилования сего девайса. Я имею ввиду уникальность площадки от Гурмана, она с высокими стойками и воздуховодом, максимум жидкости в первом бачке наберется около 15 капель, это достаточно много, но и нити впитывают жидкость, тут уже сложно получить перелив, главное не дергайте свой мод и не занимайтесь акробатикой, жидкость то попадет в воздуховод и выйдет в нижнем сопле площадки. Следующее, при наполненном нижнем цилиндре - верхний отдыхает, затем через 20-30 мин мона накачать верхний бачок, чтоб питал уже покапельно нижний с нитями. У меня был такой случай, я неправильно соединил цилиндры: задом наперед и было сопение-бульканье. Вы это заметите или разработчики сделают метку или вы сами, и ничего не будет.
    Т.е. если бак заправить и поставить в сборе вертикально на ночь - жижа не польётся из воздуховода гурмана в итоге?..
    Из бачка будет течь, но теоретически если вы нальете 5 -10 капель для того чтоб смачивать нить на ночь, на горизонтали ничего не произойдет, если вы знакомы с конструкцией гурмана: в нем все построено так что при минимальном количестве жидкости ничего не попадает. А утром заправьте бачок и в дорогу.
    Заправили бак, одели крышку... Жижа в объёме внутренней части крышки - на пальцах, на штанах, на столе...
    Не-а... открыли колпачок - залили аккуратно шприцем (я так делал и чисто) 1 мл и все в ажуре. А вот если из бутылочки, то носик должен быть тоньше проемов между воздуховодом и стенками бачка, иначе случайно может капелька сойти за стенки. Шприцем проще: 1 мл на виду и махом влил.
    Кстати, на каком тестировали - на в2?
    Я тестил на первой версии гурмана. Вторая версия мне не очень нравится Работает на ок!

Насчет пара, по разному можно оценить: сначала холодный будет. Парите долго - будет теплым и чудесным. А вот дрипкой парить: убойно. Некоторым даже будет тошно ввиду такой подачи вкуса и пара. А вообще не нахожу слов парения на дрипке: если кто-то парит табачные аромки, то точно сойдет за бомжа на Камчатке: вкусы будут до предельно грубых, смачных и жирности во рту. Если аромки меньше - соотвествие будет другое, но учтите: кто парит на ПГ - стоит заранее откорректировать свой состав: тротхит убойный, я и то на 60-40 ПГ-ВГ надрал горло, болело горло... резь была. Сменил жижу на более мягкую с глицерином, стало лучше парить. так что для ПГэшников будет радость или парите рядом с амбулансом прибьет!

Ну я чесслово даже боюсь больше писать: это лично мои впечатления, верхний цилиндр смягчает грубость и убойность нижнего. дает много пару. И тут у вас будет две категории: грубвое парение и смачно-мягкое. Хотите грубо парить - снимите бачок, хотите мягкости и шершавости - наденьте верхний бачок.

---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от no name Посмотреть сообщение
    Я только одного понять не могу, зачем так резко открещиваться от ебака, если конечная конструкция его повторяет?
    Тут совсем не е-бак... хоть будет похоже, но даже и танк системой можно назвать...

---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

Цитата Сообщение от redray Посмотреть сообщение
    Олегу респект за ролик
    Спасибо тебе!
    Provari mini, Puresmoker Legacy + Kick by Evolv, Orion v2.1, Cobra 3ml, Gurman, Сталкер & IGO-L

Снять с бретелек белую антарктиды грудь, мы такие зрелые, нас уж не вернуть

Вэйпер
    Кстати, забыл спросить, жидкость какой крепости используется Олегом в ролике? Если так с 6-ки зашибает...

Пользователь
    Ребят, из ответов не всё понял, что вы имели в виду. Вы бы выложили фотки компонентов под разными углами с близкого расстояния.
    Ну и в любом случае - меня тоже запишите на трансформер - 1 штука.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    redray vasiliy_gr готово
    Цитата Сообщение от no name Посмотреть сообщение
    Хорошо, что конкретно от еБака (кроме капельной подачи жижи) ты видишь в трансформере ? Съёмной катушки нет, монокорпусной системы нет, крепления на пружинках нет, китайского запресованого конектора нет, что конкретно от еБака есть? Именно еБаковское? Я очень люблю свой еБак и уважаю Славу, но при этом я вижу, что еБак здесь и рядом с трансформером только у меня в сумке лежит.
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для Olpop
    Цитата Сообщение от redray Посмотреть сообщение
    Кстати, забыл спросить, жидкость какой крепости используется Олегом в ролике? Если так с 6-ки зашибает...
    у меня обычно 18 мг грязной базы от инаверы. На обычном гурмане было нормально парить. На трансформере крепко и на дрипке совсем в ЯК-40 превратился очень крепко.
    Вы бы выложили фотки компонентов под разными углами с близкого расстояния.
    посмотрите галерею, там есть крупным планом. Выбор редакции: Трансформер — израильский мод под ОА Гурман — E-CigNOW!
    Provari mini, Puresmoker Legacy + Kick by Evolv, Orion v2.1, Cobra 3ml, Gurman, Сталкер & IGO-L

Снять с бретелек белую антарктиды грудь, мы такие зрелые, нас уж не вернуть

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    из ответов не всё понял, что вы имели в виду
    Спрашивай, и кто-нибудь из нас ответит

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Кстати насчёт температуры пара, сейчас в компоновку бак . Овал В8, 5 вольт, 2.7ом, вкус сказка(грязная база 12мг). Такого раскрытия вкуса не получал ни на еБак, ни кайфуша, ни ПиБак, пар такой, что поменял дрип на пластиковый, чтоб не обжечься. Вообще трансформер под табачки и жижи с неявным вкусом. Очень хорошо идут грязная база, кэптен блек(ХИТ!) от Псидока, грецкий орех, миндаль, зелёный чай от инаверы(самозамес на шанхайском никотине). Яркие фруктовые вкусы слишком усиливаются и оставляют неприятные ощущения. ИМХО. После настройки подачи жижи под мой режим парения, жидкость поступает равномерно, залива спирали нет даже при хранении заправленого трансформера (на ночь) в вертикальном положении(использую старую телефоную подставку на тумбочке у кровати) На лаке овала при парении, нет даже мельчайших следов жижи(что всегда есть на еБаке и кайфуше) конектор сухой(что редкость при прототипе ПиБака, слава богу что на серийном избавились от регулировки поддува)
    Последний раз редактировалось Mif362; 22.08.2012 в 17:21.
    спойлер  

我們好運

Пользователь
    Цитата Сообщение от Olpop Посмотреть сообщение
    посмотрите галерею, там есть крупным планом. Выбор редакции: Трансформер — израильский мод под ОА Гурман — E-CigNOW!
    Посмотрел.
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Спрашивай, и кто-нибудь из нас ответит
    Такой вопрос остался (на фотках ответа нет).
    Как сделано уплотнение между крышкой под дрипку и воздуховодной трубкой бака? Иначе говоря, я спрашиваю про герметизацию бака сверху относительно наружного воздуха и воздуховодной трубки.
    И ещё есть предложение по комплектности. Вы бы по примеру кайфунов/кайфуш приложили бы в комплект набор запасных резинок...

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Вопросы комплектации и скидок будут освещены в теме продаж, запасные резинки само собой в комплект войдут. Уплотнение крышка-паропровод оренгом на проточке в паропроводе, Уплотнение крышка -тело бака, оренгом под резьбой крышки
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для admadcat63
    А подарочные коробки из ливанского кедра, не?

Отправлено с моего U8860

Пользователь Аватар для neo69
    admadcat63
    За ваши деньги,любой каприз!

Парю:GGTS+UFS+Ithaka+ODYSSEUS V2,ADAM+AMR

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя