Такими темпами мы 60 заказов еще долго ждать будем![]()
Такими темпами мы 60 заказов еще долго ждать будем![]()
Да, все плохотенденция однако. все ждут китайского чуда. Как обычно, на рубль пятаков.

та нее, китайпрому до такого трансформера, как нам пешком до китаю (во словоблудие-то...)
Я бы встал в очередь, но не уверен что финансы будут, т.к. еще и гурмана надо прикупить под это дело, а с финансами щас полная труба.
Может народ, как я, сидит и ждет результата сбора очереди*)
Последний раз редактировалось DHCP; 24.08.2012 в 22:50.
[QUOTE=DHCP;1116666]Я бы встал в очередь, но не уверен что финансы будут, т.к. еще и гурмана надо прикупить под это дело, а с финансами щас полная труба.
Аналогично, но хоть бы написали когда приблизительно оплата, то се, чтоб сорентироваться. Так же и с ПИ-Баком получилось, записался, раз несрастуха. Спросил можно ли тогда то оплатить, нет грят 1-го августа вынь и положь ну я снял заказ, а на деле что получилось, хоть щас оплачивай, но мне уже не надо. Не знаю как с производством, но система продаж и оплаты не продумана, имхо. А "реклама" Челса туеву хучу потенциальных клиентов отпугнула. И вопще там такие виражи, что голова кругом: кто, что делает, Гена, ПИ, кому деньги слать, от кого когда и чего ждать? Запутали вдребезги.
Вот походу в другую тему съехал.![]()
Последний раз редактировалось umzd; 24.08.2012 в 22:54.

А когда наберется шисят девайсов? Примерно? Раньше октября, позже октября? Судя по темпам записи много позже. А какова цена буит при наличии оплаты за шисят штук? Мне вот этот транс нужен о-как, это моя крайняя е-покупка из девайсоф, все уже се отобрал-отсеял, а тут облом. Отсеяли как неплатежеспособного в ближайшие полтора месяца. А вдрук я клад найду? Или зарплату дадут.
Такими темпами, наверное не скоро![]()
Для производства Трансформера программа уже написана.все упирается в минимальное количество необходимое для запуска станка.
Ох, уж скорей бы

Ни какой паники, тем более меня не записали. Просто хочется конкретики. Ладно не попал в первую партию, может и к лучшему. Но все размыто, неопределенно. Деньги боятся вкладывать обе стороны (производители и покупатели), цены нет (1200-1600, коммерческий вариант(?), еще какой появится(?)). Видео, фото конечно хорошо, но сколько я не брал изделий глядя только на картинку ичитая ТТХ, отзывы, только два девайса соответствали заявленному, с небольшим(не критичным) натягом. Заинтересовал меня девайс., вот и свербит.

Авторы, ау-у, есть какие подвижки с серией?![]()
личное

А что есть уже 60 желающих? (вопросом на вопрос отвечаю, нет, я точно тот самый) сейчас авторы решают вопрос о посылке образцов заинтересованым продавцам. Если возьмут,то вопрос о партии будет решён. Товар очень специфичный расчитан под Гурман, который в основном в России, так-что на вас уповаем.