Как не делает? А все клиры и ДСТ и всякую одноразовую китайщену вы не видели?
Вид для печати
Как не делает? А все клиры и ДСТ и всякую одноразовую китайщену вы не видели?
да верю я, что киношка интересная будет, и первый ролик хорош! спасибо, я уже обозначил себя, как покупатель, или вы цену хотите увеличить?:) я бы, вместо киношки сам продукт подержал бы в руках:) так что жду не ролик а - "пока не набралось количество нужное для заказа и магазины решают", хотя конечно ролик может помочь, чтобы набралось нужное кол-во , для решения магазинов:), блин очень много буков:) а чудо станок, одиночные заказы на такой продукт может выполнить, по большей цене, и если может, то на сколько большей?:)
Люди пишут,а что пишут сами не знают.
Мне взяло полтора месяца убедить и доказать Скоту, что этот девайс достоин чтоб написать о нем обзор
Сейчас пробиваем возможность сделать малую партию Трансформеров для первой серии распространения.Если первый образец (сейчас в работе) будет хорошего качества, то мы будем заказывать у этого изготовителя мини партию.Очень надеемся, что ожидание будет оправданным.
а что вам мешает сделать полный мод, с площадкой, своей?
На мой взгляд Площадка Гурмана удовлетворяет самым требовательным вкусам, и повторять ее не вижу смысла.я считаю, что Гурман один из лучших и надежных атомов и респект на все 100 автору.
Удобнее покупать всё в одном месте, а не метаться по разным продавцам.
О, и меня черканите в список на 1 штуку под 510 дрип :)
А то мож я поторопился с 510-ым?
Понял, тада остается сам трансформер :)
Спасибо, буду ждать новостей :)
По-русски рассказывает? Не? Да и нафиг тогда. Мы как-нибудь сами.
Скот тоже иногда фигню городит. Но в большенство случаев раскаживает много по делу, чем и стал интересен.
В конце концов его основной промысел - делать рекламу, и очень качественную, даже на шлак. А используя его эту жилку, можно сделать рекламу и на свой товар. Почему нет? :)