Ну вот как всегда!мечта ускользает из моих рук!хома в депрессии!!
Вид для печати
Ну вот как всегда!мечта ускользает из моих рук!хома в депрессии!!
да нет, я про - "сейчас авторы решают вопрос о посылке образцов заинтересованным продавцам" - если сейчас этого не произойдет, то будут ждать набора заказов из России, или совсем заморозят идею?
Не думаю, что авторы откажутся от этой идеи. Ищут пути, новые рынки, уж больно удачный девайс получился.
будем ждать
:(Похоже не дождаться нам этого чуда
Жаль....
Да, китайпром все-таки подосрал, со своими обслуживаемыми атомами. Народ, в основном, подсел на гавно и вооружился напильником. Куле, дешёвое же:(
Mif362 неужели не дождемся?
Жаль, если девайс не запустят :(
Ребята, я не могу открывать все планы авторов, но действуют они сейчас очень толково и грамотно. Шоб так два одессита проживающие в Израиле не прорвались к гешефту, да с хорошим товаром. просто немного терпения. и вас завалят трансформерами.:D
да не надо открывать таких жутких тайн, оно нам надо, просто будут, или нет, месяц продажи - получения, всего делов то:)
Просьба не кидать тапками но у меня вопрос о сравнении с конкурентами - парю фараон, начал думать о баке с обсуживаемым атомом, вроде выбрал кайфушу но тут встретил эту ветку и тут вопрос: чем ВАШ девайс выигрывает по сравнению с кайфушей?
Для меня плюсы кафуши в том что:
1)она есть (плати и жди когда доставят), у ВАС плати, жди когда соберут, жди когда доставят
2)малая но все же разница в цене - кайфуша 2290+доставка 200=2490, против ВАШИХ 1680+площадка 1300+доставка площадки 250=3230
Davlitov Извини, но я не знаю что тебе ответить. Потому-что вопрос прозвучал, как: чем новый сорт помидор лучше огурцов, тем более что огурцы дешевле. Притом что я ни огурцов ни помидор до этого дня не ел, а ел редиску. Без обид, но это так. И великолепный бак Сергея и наш трансформер просто разные девайсы, с разной системой подачи жижи, разным вкусом,ТХ, разными площадками. Да у СМ сейчас кайфуши кончились и будут только в конце месяца. Да наш бак менее геморойный с протечками при заправке. Да Кайфуша отработаная , самостоятельная модель, а наш только приставка к Гурману. Может дело в том что Кайфуша великолепен как бак, но в других ипостасях(дрипка, синтепон) слабоват. Наш бак все опции даёт по максимуму. Капельная подача жижи при высоких стойках и воздуховоде имеет свои достоинства и недостатки, капилярная подача жижи по фитилю имеет свои достоинства и недостатки. Ну просто не знаю что ответить кроме того, что мы деньги пока не собираем, а если и начнём собирать(когда наберём рентабельную партию) то это значит, что в течении пары недель начнётся и рассылка. К запуску серии у нас всё готово. С рассылкой мы не тянем. Производитель тоже парильщик и косяков не допустит, т.к. знаком с идеей и особенностями.
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Да забыл добавить всё-таки нержавейка это не хромированая латунь. (мы-же о кайфуше первои версии говорили, судя по цене)
Mif362
Великолепный ответ :nice:
ustal
Хочу ответить лично вам,никаких супер секретов нет конечно,поросто Миф был тактичен и не знал или можно писать.
Дело в том что пока не набралось количество нужное для заказа и магазины решают что делать,мы отправляем девайс знаменитому тестеру из Англии Скот Боннеру.
Так что через пару неделек,посмотрим интересную киношку;)
не в одном обзоре скота не видел что б он что то плохое сказал об атомах которые посылают ему