Так я о чем и говорил. Поздравляю!
Так я о чем и говорил. Поздравляю!

aleks726 цпасиба
усе! парю Гидру! вкуссссная!на этой сетке даже с легким КЗ вкус нормальный
подпись поменяла
чувствую себя Гераклом
![]()
пс: иногда советуют сетку кипятить. мне лень. я свою в водке прополоскала![]()

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Sofia Поздравляю![]()

Sofia хоть у меня и не гидрогена, но поздравляю! Оно стоит того!
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

трекнулась на почте, сегодня получу.![]()

Stengernew сетку запас нормальную?![]()
Кстати, у меня почему-то после установки большого бака начало подтекать из коннектора. Ни у кого протечек нет?

aleks726 протечек нет! бак обычный.
Sofia Так с обычным и у меня не было. Надо будет высоту баков сравнить.

Karah спасибда все дело в сетке. так-то ничо сложного с кошерной сеткой намотку навертеть
![]()
![]()

Кстати, проверил только что крошится ли моя сетка после 5 раз накаливания и макания в воду....
НИФИГА, не крошится! Дубеет, это да, а вот ни крошится ни сломать даже после нельзя. Накаливал до ярко красного оттенка горелкой и после в воду.
В общем meshcompany сетка, если чего
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

хех! водка она животворящая![]()
у меня есть 1 маленький бутылек на 100мл водки " Привет"я ее использую для всяких техницких нужд. но лучше конечно спирту...

Karah эта патамушта водка волшебная была![]()

спарила бак клубники на Гидре![]()