Так я о чем и говорил. Поздравляю!
Вид для печати
Так я о чем и говорил. Поздравляю!
aleks726 цпасиба :)
усе! парю Гидру! вкуссссная! :) на этой сетке даже с легким КЗ вкус нормальный :nice: подпись поменяла %) чувствую себя Гераклом :D
пс: иногда советуют сетку кипятить. мне лень. я свою в водке прополоскала :P
Sofia Поздравляю:bravo:
Sofia хоть у меня и не гидрогена, но поздравляю! Оно стоит того!
трекнулась на почте, сегодня получу.:yahoo:
Stengernew сетку запас нормальную? :)
Кстати, у меня почему-то после установки большого бака начало подтекать из коннектора. Ни у кого протечек нет?
aleks726 протечек нет! бак обычный.
Sofia Так с обычным и у меня не было. Надо будет высоту баков сравнить.
Sofia Поздравляю! Мучения не долгие были у тебя ;), молодчик что справилась! Поди ты еще и первая девушка на форуме с Генезисом :D. А уж что первая справившаяся самостоятельно с ним - это поди факт ;)
Karah спасиб :) да все дело в сетке. так-то ничо сложного с кошерной сеткой намотку навертеть :cool: :D
Кстати, проверил только что крошится ли моя сетка после 5 раз накаливания и макания в воду....
НИФИГА, не крошится! Дубеет, это да, а вот ни крошится ни сломать даже после нельзя. Накаливал до ярко красного оттенка горелкой и после в воду.
В общем meshcompany сетка, если чего ;)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
хех! водка она животворящая :D
у меня есть 1 маленький бутылек на 100мл водки " Привет" :D я ее использую для всяких техницких нужд. но лучше конечно спирту...
Sofia Хорошая у тебя картинка стала в подписи, но чудеса с физикой как-то в глаза бросаются ;) энто почему на горизонтально расположенной варе с гидрой уровень жидкости вертикальный? :D
Karah эта патамушта водка волшебная была :P
спарила бак клубники на Гидре :nice: