пофлудить, короче, - опять-же конец рабочего дня, заняться нечем...
Вид для печати
пофлудить, короче, - опять-же конец рабочего дня, заняться нечем...
вообще как мне кажется на девайсах у которых сетка не по центру, нельзя ставить дырочку для подсоса воздуха на самую ближнюю точку к спирали. По одной простой причине: когда воздух подсасывается, самая ближайшая точка к воздуховоду имеет "пятно" воздуха равное самому отверстию. Чем дальше тем пятно растет прямо пропорционально расстоянию. Т.е. в данном случае дырочку надо располагать на 3-4мм от намотки, тогда будет обдуваться вся спираль, а не один два витка.
PS: забыл написать, это все в теории, т.к. я девайса с сеткой не по центру ни разу не пробовал ;) но по идее, так и должно быть.... теоретик я пока в этом плане :D
ArDark интересная мысль - надо будет попробовать
Почитайте :)http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16...ml#post1106353
Не согласен,
Если отодвинуть фитиль от обдува пара будет мало и дикий ТХ,
Для этих целей увеличивают диаметр обдува.
Но слишком лёгкая тяга это на любителя.
Ricas - то что должно дуть на спираль, это даже не обсуждается - т.к. основное правило. но в генах с сеткой сбоку - сетка прилегает почти вплотную к воздухозаборнику, по этому как пить дать плохо обдуваются витки которые ниже и выше дырочки (т.е. конечно они обдуваются, но маловато) по этому и может быть гарь.
Выходов несколько - один вы правильно озвучили, увеличить дырочку. То что я предлагал, все же не будет работать, понял когда представил как будет идти воздух...
Еще один из выходов, мотать спираль плотнее что бы вся целиком обдувалась.
И еще один вижу сейчас, поднять немного стойки что бы дырочка находилась чуть ниже намотаной спирали, тогда воздух будет как бы снизу обдувать целиком спираль, гари быть не должно.
PS: ссылочка на прост про гену NV рассмешила - я бы даже хотел посмотреть на человека у которого его получилось настроить :D
Самый легкоприручаемый генезис это Линия 2 или СС
Начни с него
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Читал про такое решение в ветке по Ориону
Я силно не заморачиваюсь, т.к. меня всё устраивает и кол-во пара и вкус и ТХ
А про талос это вполне серьёзно, сдесь тоже пишут talos -b from electra pipes - Commercial Rebuildables - Vape Pit
не согласен, думаю,что чем ближе стенка крышки к спирали-тем выше должно быть отверстие,но в любом случае диапазон примерно от нижнего витка до центрального:)Цитата:
И еще один вижу сейчас, поднять немного стойки что бы дырочка находилась чуть ниже намотаной спирали, тогда воздух будет как бы снизу обдувать целиком спираль, гари быть не должно.
Ну что я могу сказать, теоретик я :donno:
Всем кто это дело имени, виднее ;)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Кто не осилил настройку, инструкция в помощь.
согласен,плюс в репу земе:)
Потратил три с половиной часа на намотки по всем инструкциям. Кончился весь нихром и вся сетка. Нихрена не получилось.
Veles на встречу приноси. Гену и варю, на крайний случай EGO
по моему дело в сетке, народ :donno: пришла сетка 450 mesh от ФАэ, я ее обработала стандартно (причем кривовато получилось по неопытности, вышла коротковатая, шов неровный, вобщем нубская такая сеточка %) ) и парю - вкус абалдеть! я уже даже не верила, что гены куда-то годяцо. подозревала, что все генокуры нагло врут про вкус :D