eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2612

Тема: Hydra - титан v2 обслуживаемый генезис

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Я вот думаю, может быть вкус противный от того что все же руками сеточку трогаем? хотя, прикурка именно свежескатанной сетки так проходит.
    При замене нихрома/кантала, на уже обкуреной сетке - парить 2+ мл не надо, вкус возвращается после 5-7 затяжки.
    может быть стоит просто раз 10-20 (тем у кого не получается) выжигать основу с сетки? т.е. смочил - поджог, прогорело итд...

2Veles: может быть реально сетка? могу подкинуть безвозмездно листочек А4 400 меш, с мешкомпани. У меня все ок с ней.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    alnosik да, любой гена с начала кажется гемором, тут главное терпение и много сетки))) но вознаграждение ждет того, кто терпеливо будет ийдти к цели))) мне нравится эксперементировать по этому гену и брал
    Оооо, что и требовалось доказать. Давно на ваше место себя поставил. Вот чтобы я делал с великим и ужасным Гидрой из титана. Конечно же, богу молился. Вот так всегда... Купят, а потом: спасибо, спасибо... Хорошо есть не жадные люди, которые говорят правду: без танец с бубной, судя по отзывам, не обойтись никак... Короче утро вечера мудренее... Спокойной всем ночи, и тебе Sofia не расстраиваться...
    Р.С. Век е-парения еще не начался. Только первые наброски ракетоплана. Скажем так

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    alnosikсудя по фотке у тебя должен быть мрачный вкус,
    Блин, сегодня день открытых дверей у меня.... Не ты первый Stengernew казал, что пессисисистический пафос и блаблабла... Ну, а что тогда.... Пеньки из титана и цену к носу, а факт налицо: те же тапки остались. Вот я тебе ссцылочку дам счас, посикрету, глянешь на сон грядущчий, неее пожалеешь, в личку

---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------

Цитата Сообщение от Stengernew Посмотреть сообщение
    alnosikсудя по фотке у тебя должен быть мрачный вкус, намотка калится неровно, сетки не касается, но раз ты не хаешь, значит у тебя при этом все зашибись?
    Не я продавец же... Внимательный ты однако... На фото хрен чего заметишь.

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    ArDark выжигание помогает, но в основном не для вкуса, а для устранения кз. Портит вкус или его полное отсутсвие это как правило кз витка, которые пережигает жижу, не давая другим виткам расколяться. Как правило это верхний виток к плюсу. Как совет, при креплении притянуть к плюсу затягиванием, потом не затягивая контакт чуть оттянуть от плюса сетку, вставив в нее иголку допустим, держать в натяг, но следить чтоб виток не пережимал сетку. Вкус сразу улучшится!

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    выжигание помогает, но в основном не для вкуса, а для устранения кз.
    Именно. А еще про прожиг с содой почитайте... Сори, я спать...

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    MDNC - в том то и дело, что нет. собираешь все норм, смотришь как раскаляется - все равномерно, хорошо. А вкус все равно хреновый на начале.
    Так что про виток который пережигает - это не правильно. Т.е. правильно если такое есть, но это не показатель того, что если все раскаляется нормально, сразу же вкус будет хороший.

alnosik - Лично я последние 2 скрутки сетки делал как завещал Stapler. смотал сетку, воткнут в спиральку и там же и прожигал, крутя сетку.
    ничего не коротит, а все равно, вкус приходит через 2мл где то.
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    MDNC таки хорошо в теме про ген написали что сетка должна быть выше спирали максимально, на сколько позволяет высота испарительной камеры. а иначе жижа быстро выгорает и новая поступать не успевает. а тут как бэ запас сверху.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    На фото хрен чего заметишь.
    на фотке все прекрасно видно, а ссылочка -в ней хрен найдешь в этой груде спама.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    кацо дело не в танцах с бубнами, а надо просто сетку прокалить буквально до белого каления. я щас подержала каждый кусочек в пару мм под горелкой по 5-6 секунд - гацкий вкус почти прошел.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    кацо дело не в танцах с бубнами, а надо просто сетку прокалить буквально до белого каления. я щас подержала каждый кусочек в пару мм под горелкой по 5-6 секунд - гацкий вкус почти прошел.
    Я давно заметил как забугоные парильщики сетку калят всякого рода горелками - ино и нам зажигалками придется пожертвовать ради дорогущих дремелей. А у меня оказывается фен строительный валяется без дела... Вот тебе и горелка...
    Как это Sofia под горелкой? Горелку купила ради Гидры, специально?
    Р.С. Зная прошлое пристрастие к черной икре, не удивлюсь если такие понты, как газовая гарелка, грум уже несет на серебрянном подносе в спальню.

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    нам зажигалками придется пожертвовать ради дорогущих дремелей.
    А минигорелка за 150 руб уже не устраивает?

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    смотал сетку, воткнут в спиральку и там же и прожигал, крутя сетку.
    Весь цемис, как прожигать. Вот я видел раньше, еще как только зарегился, сразу сетку стал читать отчего-то: с содой и горелкой... Заморачиваться нет желания, акромя как уже купившим только этого гену... У меня, опять оговорюсь, честно, не было пока Гены, не одного. А так, не верно прожечь и кз... Юля... Как это муторно...
    Р.С. Все таки сопли желтые - это мое все

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от TriXter Посмотреть сообщение
    Дашь посотреть? Не заморачивался, интересно? Знаю дремель, который у нас на рынке продается, там усе есть: и паяльник и балон с газом...

---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

У меня фен есть, вот и проблема с обжигом решилась для меня... Но, то фен надо строительный еще прикупить, не проще ли аналога е-парение то однако.

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    тыкс, ну гацкого вкуса почти не осталось. правда вкус аромы слабовато очучаеца. может для ген аромы надо больше, а может я тут уже упарилась пару нормально, но меньше чем на баках. пока что. Варя, 4 в, 2 Ом.

Гуру Аватар для jkollss
    Записей в дневнике
    13
    Дашь посотреть? Не заморачивался, интересно?
    Даже дешевле. 81 руб.

Парю: iStick Pico S + Siren
    Сравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Упс... Можно и фен строительный под это дело, и дремель надыбать у кого нибудь на работе... Все равно сетку на один раз нужно прожечь... Опосля и газовая плита подойдет

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    тыкс, ну гацкого вкуса почти не осталось.
    А что за горелочка интересно Sofia, можно подробней?
    Р.С. Все уже в курсе наверно чем прожигать лучше, я чисто не знаю чем там прожигать до сих пор... Просто тема была со спором со слюнями как жечь: пришли к единому мнению - горелкой. Мою идею газом домашним сразу отвергли, еще и сказали, что типа я не в теме, там козюли... и бла, бла... Вот спрашиваю поэтому - чем? Ну это я утрирую конечно, можно было и технические выкладки сразу попросить.... Но тут так написал, что бы уже сразу всем понятно было, газ домашний, - это зло

Гуру Аватар для Karah
    Записей в дневнике
    21
    alnosik Блин, вот тебя несет, а?
    ино и нам зажигалками придется пожертвовать ради дорогущих дремелей.
    дремель и зажигалка с горелкой - это вообще разные вещи!
    Знаю дремель, который у нас на рынке продается,
    вот дремель:
    У меня фен есть, вот и проблема с обжигом решилась для меня...
    а фен - дует теплым воздухом, но ни как не пламенем - для обжига не годится совершенно...

---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------

Вот спрашиваю поэтому - чем?
    горелок - вал, да даже зажигалкой которая по типу автогена можно. горелка которую показывает София продается у Гендоса - 150р http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html . заправляется обычным газом для зажигалок.

Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    у меня такая
    Газовая дома или горелка дремель - чет непонятно, говори не стесняйся, сдесь все же свои?

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    вот дремель:
    Увы. Но есть еще и дремелевская горелка (очень неплохая но несколько больше 1000 рублев стоит)

У gendos.06 вот такие горелочки дешевые, но работоспособные

А дремедевская горелка:
    http://www.220-volt.ru/catalog-21162/
    Последний раз редактировалось TriXter; 03.10.2012 в 01:17.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    горелка которую показывает София продается у Гендоса
    Блин а у меня не открывается... Уже открылась фотка - гляди ко вообще вещь недорогая и вообще супер судя по виду нет?...

---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------

Увы. Но есть еще и дремелевская горелка (очень неплохая но несколько больше 1000 рублев стоит)
    Ну да, ну да... Там балон идет и регулируемая подача струи, паять, распаивать, тоже самое оно... А нитку у сетки я считаю и на газу можно прокалить, нет?

Страница 27 из 131 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя