карабас прочитал уже после![]()

карабас прочитал уже после![]()
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

да фигня!!!!, правда - непонятно получается- раскрученные девайсы парятся на-ура, а с новыми (при полном конструктивном сходстве)- какие-то проблемы возникают... возможно дело в качестве сетки?...
А на сколько удачной намотки хватает? И как часто менять сетку с нихромом? Скажу честно-- тему про Генезис ещё не читал, ибо девайс в пути...

карабас не могу ничго сказать. У меня первый гена. И так получилось что это дид. Вот придет тебе гидра. Не осилишь. Могу попытщаться. Не думаю что разница есть. Конструктив один.
Насчет сетки тут ты можешь быть прав. У меня сетка которая пришла с дидом. Проскакивала инфа как то о том месте где продается нормальная сетка под это дело.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

оффтопик: девайс еще даже не выехал- тему учу наизусть...
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Auto где сетку купить- я знаю, спасибо...

Шкипер приветствую
За неделю я не менял) один раз прожигал) не знаю даж зачем. Мне кажется намотка будет долго работать. Есть только вероятность пережечь нихром, а сетке то ниче не будет
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
карабас за бугром?

карабас ага) значит я это и имел ввиду. Ток ссылку не найду никак
ок, Спасибож

Auto у меня в дневнике,,,,![]()

карабас спс. Утащу) может понадобиться когда нибудь

Auto боку спасибо...

хосспади, какие ж баки вкусные после этой Гидры аццкойзамучалась я ее прикуривать. совет делать сие на чистой основе оч хороший, жаль слегка запоздал.

Sofia, и ты мне подари...(доставку оплачу)

Короче, давайте сюда тапки, возьму для начала вот такую шнягу из нержавейки, научусь мотать, потом скажу, стоит заморачиваться с генадиями или нет, а то столько приобрело себе их, и больше 90 процентов отказников, то на любимые баки переходят обратно, то на любимый синтепон. Вот фото (чистая нержа, бак прозрачный 4 мл., цена вообще молчу):
![]()
![]()

Хорошо деньги не отправил - 3600 уже в кармане возле терминала жаба не дала отправить.. Слава великому Джа и Жабе
![]()

alnosikсудя по фотке у тебя должен быть мрачный вкус, намотка калится неровно, сетки не касается, но раз ты не хаешь, значит у тебя при этом все зашибись?