А какие дрипки сложно обслуживать?Уствновка спиралей почти на всех совтавляет 2/3 минуты.
Вид для печати
Предсказуемость в том,что у нее будет не плохой вкус,не отличный,а именно не плохой.А скучность в том,что нет в ней вариативности.Спирали поставить можно только в одном положении и ни как больше.Три спирали к примеру не поставишь.Одна в ней просто как на корове седло.
- - - Добавлено - - -
Идеала ,увы,нет...Но для меня пока хороша Дроп.Вкус не теряется даже если там одна спираль.
Я от твоей тупизны в обморок падаю:D
Фобия это классическая навалистая дрипка, изначально сделанная под жирных ДВЕ спирали. И жаловаться что в ней невозможно установить одну или ТРИ - это эпик фэйл!
По поводу вкуса - знаешь, есть такая поговорка «не в коня корм», Фобию покупают люди уже попробовавшие навалистые RDA и им есть с чем сравнивать. Тебе, ищущем «вариативность», Фобия просто не нужна...
олег-п,и мне есть с чем сравнивать....А вот твое мнение мне интересно в последнюю очередь.Меня попросили обьяснить-я обьяснил,выразил и осмыслил.И нравиться тебе мое мнение или нет-это только твои проблемы.
- - - Добавлено - - -
А за обзор я тебя уже поблагодарил.
спойлер
Вот и пришла моя фобия. Реально вкусная и удобная дрипка. Полностью стоит своих денег. С GLM v2 смотрится отлично.
MFlyagin:nice:
День добрый уважаемые. Подскажите по вкусу чаф кеп от штатного купола с дрип типом сильно отличается? И кто что использует?
Я вот собираю кальянник на поиграться, мод выбрал.
А вот дрипку думаю фобию или loop rda от гиков, пока склоняюсь ко второй)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Добрый день! никто винты не мерил?? Знаю что М4, а вот длинну забыл по мерить и дрипки под рукой нет(
Насчёт вкуса фобии.
Я лично сочный вкус смог добиться только на трипл стагге из трёх жил 0.3 и обмоткой 0.1, в 6 витков на 0.23 ома
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Продал свою Фобию и взял Луп от гиков.
Если коротоко — Луп лучшая дрипка что я пробовал с ног до головы.
Держи)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d99a4fd47f.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk