:D
http://www.cka-klin.com/images/products/28-3000-k.jpg
Вид для печати
:biglol::D
Прошу подсказку как лучше поступить:
Взял себе vandy vape pulse bf squonk, а перед этим "намотал" на фобию жирных фьюзов аж на 0,07ом, парить на этой "коробочке" практически не возможно - очень сильно греется, да и аккумы очень быстро разряжаются. Решил немного повысить сопротивления и поставил алиены, получилось 0,16ом и стало как то грустно парить, прям как паровоз угольный - пока раскачегаришь уже и накурился ))))
На фьюзах спиралька из нержи 6 витков на 3 оправе, на алиене кантал + нерж 5 витков на 3 оправе
Так вот ломаю голову, что же лучше сделать - пытаться намотать что то среднее, примерно на 0,1ом что бы выходило или искать другой мод или искать аккумы 20700??
P.S. Аккумы использую vtc5a или vtc6
Gasretov чтобы не париться с подгонкой намоток нужен мощный боксмод на плате. Ну или рассчитывать через калькулятор и пробовать, пробовать, пробовать:xz:
У меня мех-сквонк только на тугом Castl, жирные намотки на платах гоняю ибо ленивый :D
все таки попробую сначала допилить на базе пульса, еще поиграю с намотками и поменяю акк на 20700 или 21700 - не найду дзена - вернусь на vgod-овский мех
----
до кучи наверно поищу бачок односпиральный под плату....
----
но все равно как ни крути, уже 4 месяца мучительных попыток ))) без возможности остановиться на каком то одном девайсе
Все верно сказал, наматывай 0,1 ом. У тебя слишком большой разброс попыток. 0,16 ом на любом однобатарейном мехе будет разогреваться долго, ну, а в сильный сабом на Пульсе лучше не уходить, там все-таки необслуживаемая кнопка, сильный ток ее быстрее доконает. У меня была ровно та же связка Пульс+Фобия, в плане разогрева неплохо выходило на триплфьюзах из нихрома (0,08 ом). Естественно батареи разряжаются быстро, но тут ничего не поделаешь, все-таки две спирали и, говорят, просадки на Пульсе большие. Вот и получается то, что получается. Для автономности лучше односпиральные атомайзеры использовать.
Думал еще, квадрфьюзы попробовать на 4 витка и сопротивление 0,1. Но в итоге просто продал Фобию с Пульсом и считают это оптимальным решением. :D
Убил вечер на эксперименты, вымотал алиены на 0,11 - правда на 4 витка и пришлось с ножками поморочиться, но как то даже красяво вышло в итоге ))) Поставил на Пульса, опять херабора какая то разогревом, плюнул - поставил на vgod - все шикарно и вкусно и навалисто работит... так что Пульс пройдет мимо не задерживаясь
пока что удалось заставить Кулина нормально работать без протечек, но буду в поисках односпиральника прибывать
Насмотрелся обзоров. По обзорам вроде ок, но в обзорах чего то другого то там то сям всплывает инфа что не такой уж и топ эта фобия. То говорят что греется сильно и быстро, то где то что то допиливают. То и по вкусу не на первых местах.
Что сейчас является самым годным то? Пульс, скил, гун, космонавт или эта фобия? Или что то еще. К сквонку не пришел еще если это имеет значение
Wefast Сколько раз убеждался что обзоры надо смотреть глазами а не ушами. Вырубаешь звук и оцениваешь нужен тебе бак или нет.
Aorus Ну конструктивом они все не так чтобы сильно отличаются. Я смотрю только на стойки, больше ничего по внешнему виду сказать не могу. Тот же релоад и кенеди выбешивают стойками. Космонавт вроде идет без ванночки и только за счет юбки она появляется, которая судя по видео легко может отойти и вся жижка будет на тебе.
Просто в видео ее сравнивают с кеннеди, а про кеннеди в каждом втором коменте пишут что это эталон вкуса. Но когда заходит разговор о топ-5, или советах что лучше или обзощики сами показывают что парят, там эта фобия даже не упоминается. Сложна понять, самому их покупать и перебирать это такое.
Wefast
Я бы советовал смотреть на разработки людей, которые разбираются в дрипках и их конструктиве, а не результат пожеланий технически неграмотного обзорщика к китайской компании.
В ваших словах есть смысл, но хочется отметить, что стоящие доверия обзорщики все-таки бывают, которых и послушать не грех. Просто их трудно найти, т.к. в популярности и в количестве обзоров с тем же молдаванином им трудно тягаться.С Apocalypse Gen 2 по-моему нельзя ошибиться. Он кажется простой штукой, как и все остальные RDA с боковым обдувом, но есть в нем какая-то божья искра, работает он отлично. Может дело в ужатой сверху камере, может в устройстве обдува, не знаю. Сам также заказал Pulse 22 для сквонка по рекомендации одного англоязычного обзорщика, но еще не знаю, стоит она того на самом деле или нет.
Скажу прямо, смотрите КАЧЕСТВЕННЫЕ клоны дрипок, которые в оригинале стоят $100+
От компаний которые не выпускают по модели в неделю.
Нужно понимать как это разрабатывается у китайцев. Выпускается несколько прототипов, посылается этому "вдохновителю", тот делает коррекцию, минимальный срок туда - обратно, это неделя. Исправления китайцы банально не понимают, т.к. другой менталитет, да и опять таки... Чем обзорщик.
Обзорщик не технолог, он не понимает что можно сделать, что нельзя сделать. Он не подходит к этому с точки зрения технологии производства.
Ко всему прочему отсутствует прямая связь с производством, т.е. он не может пойти к Васе токарю с вопросом, Слушай, а вот так можешь сделать? А это сложно? А как лучше?
Он инженер - конструктор?
Кроме того... Я тут прикидывал.
Ну вот скажи, ты знаешь хоть одного, у кого было бы техническое, а не гуманитарное образование?
А то там сплошные койлбилдеры не расчитывающие намоток, да диджеи подрабатывавшие дизайнерами (я местами дизайнер, хотя не креативщик, но теорию знаю хорошо. И то, что Алекс говорит в плане дизайна, это бред сивой кобылы, я бы ему стены красить с такими знаниями не доверил).
Да всё просто там...
Подача воздуха и диаметр дриптипа согласованы. Почему то никто об этом не задумывается, а в топовых дрипках это так.
И в Апокалипсе и в Гуне и в Кеннеди. Это, конечно, не единственный секрет успеха, но он не маловажен. Остальное касается, в основном, удобства эксплуатации.
могу и в такую точку зрения поверить. Может посоветуешь если хоть не что то конкретное, то модели клоны которых искать?