Stinkicat:nice:
Вид для печати
Stinkicat:nice:
Тут тоже хорошо, но тройной в разы вкуснее показалсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cb671d0a99.jpg
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Stinkicat какое сопротивление у такой красоты?
Что то я психанул и поставил фьюзы на 0,05ом
Вкус особо не изменился(по сравнению с алиенами, которые были на 0,14ом), хотя я и рецепторы мог ушатать за пару дней сладких жижек, но вот пар стал намного плотнее
Вложение 329999
Камрады, кто нибудь с Loop rda сравнивал? Сильно не пинать если уже было
Это шо за материал? Никель-феррум? Оплётка толстая будто чтобы сдержать инерцию Оо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Stinkicat а самая НЕинертная, но «жирная» намотка из какого материала?
Я заменил фобию лупом!
По вкусу разницы на мой взгляд нету, что там что там нижний обдув. Но в лупе есть куча удобств которые для меня лично ультимативны.
В лупе огромная ванночка, после фобии такое ощущение что паришь бак)) луп можно назвать дрипкой-непроливайкой из-за своей системы обдува. у меня ни разу не протекла.
Ещё один плюс в сторону лупа это замок между куполом и базой. Очень крутая фишка, рад что в дрипках её начали вставлять.
Вот собственно 3 плюса в сторону лупа которые для меня решающие и для меня важны.
А остальное вкусовщина.
п.с. база фобии чёрного цвета для меня пока самая красивая из всех что я видел) этого не отнять
Спасибо за мнение!
Stinkicat
Чет захотелось попробовать такие спиралики.
спойлер
Только вот где их взять? в нашей "большой деревне" таких отродясь не видал
Добрейший вечерочек! Итак, принимайте в ряды счастливых обладателей:) (многие уже продать и забыть успели, пока у меня руки до нее дошли). Сегодня забрал с почты, поставил свежие, одинаковые намотки на Фобию и свой любимый Апокал (fused 3х0,4 нержи + 0,1 нихром, 5 витков на 3мм. 0,07Ом), моя повседневная намотка под мех. И что могу сказать - очень достойно. Не хуже Апокала точно. Пока парил только 1 жижу, фруктовую. Фобия делает ее слаще и немножко по-другому раскрывает, пока не могу понять какой вариант вкуса мне нравится больше. Апокал раскрывает отдельно каждую арому, а Фобия более комплексный вкус дает, но не смазанный. В любом случае дрипка останется, может выберу одну из них на постоянку, может буду чередовать. Еще потестирую на разных намотках и разных жидкостях. Хотя мне кажется сюда жирнее ничего и нет смысла ставить, обдув туже, чем на Апокале, пар горячий, те намотки, что на Апокале парил на полностью открытом обдуве - тут, мне кажется, будут овер горячими. (Quad fused, framed staple, triple staggered). Больше года юзаю Апокал - все устраивает, до этого был Гун, которого в итоге и заменил Апокал, был Кенеди -не зашел (тогда я подумал, что нижний обдув - не мое), Фобию решил взять, ибо очень уж много лестных отзывов о ней, плюс интересный дизайн, да и решил поставить точку с нижним обдувом - понять, мне Кен не зашел, или нижний обдув в принципе не мое.
Итог - как и ожидалось, качество исполнения на высоте, вкус на высоте, дизайн нравится, отличная дрипка.
З.Ы. Спирали сильно близко к нижнему обдуву надо ставить? Говорят на нижнем обдуве их надо прям ложить на обдув, у меня не совсем впритык, верхний край койла чуть выше стоек, и по горизонтали по центру нижнего обдува, то есть довольно близко к боковому.
Я 3-жильный стагерд мотал, только жирнее - 0,4+0,2. В Украине у нескольких коилбилдеров видел в продаже, думаю в Москве и подавно есть. Правда у нас в шопах тоже вряд ли такое сделают, это покупать спирали и самому ставить надо.