eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Phobia RDA by VandyVape (Alex VapersMD design)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819
  • 13.09.2018, 13:03
    Gasretov
    Жду сейчас Breath RDA, буду сравнивать с фобией. Когда то я перешел с бокового обдува на нижний. Не ужели сейчас назад перескочу )))
  • 14.09.2018, 11:40
    Gasretov
    И вот сегодня Alex выкинул фотку Фобии 2
  • 15.09.2018, 15:59
    JAW
    И в обзоре сказал, что через месяц они поняли, что выпустили полное говно и нужно делать вторую версию.
    :biglol:

Сколько он врал, что это лучшая дрипка в мире?
  • 15.09.2018, 20:13
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И в обзоре сказал, что через месяц они поняли, что выпустили полное говно и нужно делать вторую версию.
    :biglol:

Сколько он врал, что это лучшая дрипка в мире?

Вот он сцученок ))) не ну дрипуля то вкусная
  • 15.09.2018, 23:30
    Gasretov
    Мне реально все равно кто бы что бы не говорил, на сегодняшний день фобия для меня самая вкусная. Жду breath, потом закажу фобию 2.
    Были пульсы, гун, релоад, кеннеди... ни кто из них больше 2х недель не продержался
  • 21.09.2018, 18:03
    Gasretov
    Breath получил, попробовал пару раз, слабее она фобии в плане вкуса, но наваливает хорошо и пар более мягкий что ли на вдохе...
    Фобия по прежнему в моем личном топе
  • 23.09.2018, 10:44
    JzVerona
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    Мне реально все равно кто бы что бы не говорил, на сегодняшний день фобия для меня самая вкусная. Жду breath, потом закажу фобию 2.
    Были пульсы, гун, релоад, кеннеди... ни кто из них больше 2х недель не продержался

Соглашусь по поводу первой фобии, вкусная. Наверное самая вкусная, из тех что пробовал. Но вторая, что то мне подсказывает, что по вкусу она уступит первой.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
  • 08.10.2018, 19:25
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от Gasretov Посмотреть сообщение
    Мне реально все равно кто бы что бы не говорил, на сегодняшний день фобия для меня самая вкусная.

+1. Даже вторая Phobia уже не так интересна, так как нет чафкэпа, я очень привык к нему, это очень удобно. Жалко, что в второй версии от него отказались.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от JzVerona Посмотреть сообщение
    Соглашусь по поводу первой фобии, вкусная. Наверное самая вкусная, из тех что пробовал. Но вторая, что то мне подсказывает, что по вкусу она уступит первой.

Отсюда вывод, что нужно покупать первую версию и не париться. По цене/вкус/качество/комплектация(!) ей до сих пор нет равных.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    Товарищ недавно взял ,жалуется на маленькую ванночку...я чото и перехотел)

Не знаю, я и два моих товарища так не считаем) Все довольны, особенно вкусом и качеством дрипки.

http://www.picshare.ru/uploads/181008/FJeNf0oH2Z.jpg
  • 08.10.2018, 19:44
    CKOMOPOX
    Цитата:

Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    Товарищ недавно взял ,жалуется на маленькую ванночку...я чото и перехотел)

Ванночка и правда не велика, но по вкусу, дизайну, удобству, комплектации все отлично. Всегда приходится чем-то жертвовать. Ванночка по ощущениям чуть меньше, чем на Апокале, но меня капать никогда не напрягало

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
  • 08.10.2018, 20:29
    JzVerona
    Нормальная ванночка, да не самая вместительная, но пойдёт. А если посадить Фобию на сквонк, то вообще не проблема. Меня другое немного напрягает, это кол-во конденсата из обдува на моде. Я понимаю, нижний обдув и всё такое. Но чем то приходится жертвовать, вкус, цена, комплектация, кач-во исполнения вне конкуренции.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
  • 23.10.2018, 02:39
    Marauder
    вкусная, удобная установка спиралей, красивая. чего ещё от дрипки надо?! конденсата конечно многовато и не хватает второго оринга на базе
  • 24.11.2018, 13:52
    iampasha
    Мне вот даже первую версию и не интересно менять на новую. Новая версия не лучше, она другая, может быть если только ради интереса, но вот сколько времени прошло, как пользуюсь первой версией, всё устраивает, даже радует :)
  • 30.11.2018, 03:16
    Scrappi
    Ставлю на фобию фьезды из 0.5 нержи поверх 0.1 нихром сопротивление где-то 0.07, обдув открыт полностью. Очень быстро появляется нагар, причём даже на жидкостях, которые обычно не сильно засирают спираль. Никто с такой проблемой не сталкивался?
  • 26.12.2018, 04:36
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от Scrappi Посмотреть сообщение
    Ставлю на фобию фьезды из 0.5 нержи поверх 0.1 нихром сопротивление где-то 0.07, обдув открыт полностью. Очень быстро появляется нагар, причём даже на жидкостях, которые обычно не сильно засирают спираль. Никто с такой проблемой не сталкивался?

У меня такое было с алиенами из стали. Нагар на третье прокапывание. В итоге использую только нихром или реже нихром/кантал
  • 26.12.2018, 08:31
    iampasha
    Цитата:

Сообщение от Pi0neer Посмотреть сообщение
    единственное в следующий раз попробую чуть ниже/ближе к обдуву поставить.

А у меня так вкус теряется, если близко поставить к обдуву (близко имеется ввиду, как в обзорах на дрипку или как на вашем фото), поэтому ставлю выше, чтобы около 1/3 спирали была над стойкой с обдувом, тогда вкус прибавляется.

спойлер  

http://www.picshare.ru/uploads/181226/l0b3uqzkaB.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/181226/d8OZIPTZ5W.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/181226/5EFvq55h1M.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/181226/25CfD7x5bY.jpg
  • 06.01.2019, 05:07
    iampasha
    Может быть продаст кто-нибудь chafcap из ультема ?)) хочу купить для чёрной версии
  • 17.01.2019, 02:47
    Шмуйлович
    Взял себе стальную... Доволен. Но затяжка слишком легкая. Куплю Widowmaker и продам, наверное. Хотя, дрипка симпатичная.
  • 06.04.2019, 01:36
    medvedinar
    :popcorn:
  • 09.04.2019, 22:06
    Naught
    Хомяк настоятельно требует попробовать дрипку, а жаба утверждает, что лучше csmnt ещё ничего не сделали. Кому верить? [emoji848]
  • 11.04.2019, 15:45
    JAW
    Naught
    Жаба всегда мудрее хомяка.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 19 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search