Джав ещё и в теме Драга бучу поднимает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вид для печати
Джав ещё и в теме Драга бучу поднимает
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я так понимаю, что обидел фанатов алекса?
Ну извините. Он гениальный конструктор, просто гений.
Алекс прости, я больше не буду :cry:
JAW да не упёр ты никому, обижаться ещё на тебя:D
JAW Фанаты Алекса? Не буду конечно говорить тут за всех, но лично я не его фанат, хотя и периодически смотрю его обзоры так же как и кучу других обзоров и обзорщиков, большую часть из которых мне даже лень запоминать как их там звать-величать. Что касается Фобии, мне абсолютно пофигу кто там ее разработал, сдизайнерил, спроектировал и тд... Повторюсь, она мне нравится и мне в принципе фиолетово на мнение окружающих.
Так же я считаю, что я никому не навязываю своего мнения, а высказываю только свои личные наблюдения и приобретенный опыт использования.
Если вам интересно, то могу высказаться про ваши "Рекомендую" и "Мой маленький складик":
Из того, что вы "Рекомендуете" я вжисть не возьму продукцию wismec потому что мне не нравится внешне и не подходит размер и форм-фактор их устройств, espion внешне симпатичное устройство, но лично мне, моя айпивиха-восьмерочка нравится намного больше.
И в первом и во втором случае "Егошки" не рассматриваю как класс в принципе не интересен, я с этого начинал 5 лет назад и возвращаться к этому не хочу.
Из вашего "складика" у меня был только evic vtc mini, с ним меня связывали длительные и теплые отношения, а вот все остальное не вызвало у меня желание приобрести это и пользоваться этим
Да как бы пофиг на алекса, просто когда напыщеный индюк типа джава толкует за конструктив, притом изначально ошибочно и предвзято, но с пафосом, бесит.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
у меня у одного пин на этой хрени раскаляется так, что повреждает контактную пипку на боксмоде?
Прикольно, voopoo содрали базу фобии для новой дрипки (мстя Алексу?) Voopoo Rune RDA - это в чей же огород камень... / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Ванночка у них поглубже - интересно. Но тупой дизайн :(
За обзор спасибо.Дрипка скучная и предсказуемая.Алекс по-моему за-повторялся.....Да и не только он.
В том то и дело...Так можно сказать про любую современную дрипку.Нет ни чего нового...В основном скомунижженое старое.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e3fbe5f3b5.jpg
Заняло 2,5 минуты)