Вряд ли. Перелив выглядит как такая конкретная протечка, мне доводилось нажать сильнее чем нужно и все залить. Но даже если не переливать ее, она постоянно подтекает конденсатом. Ничего тут не сделаешь.
Вид для печати
Перелив и конденсат разные вещи. У меня на моде площадка возле коннектора глянцевая чёрная - конденсат на ней видно хорошо и да, он есть:aga: Но не супер критично, прорези обдува на Фобии практически вровень с площадкой - от конденсата никуда не деться...:xz:
Вложение 325052
Ребят, ну я же не дурак, все о дрипке прочитал перед покупкой))
Как слабо бы я не сквончил - все равно начинает переливаться.. Может не правильно выражаюсь. Как бы у основания юбки все мокрое становится
Уложил вату как у ТС на 3 стр. все ок вроде )
Кто-нибудь юзал данную дрипку на сквонках, например на hotcig rsq? Что ставили если не секрет? На сколько хватает аккумов?
Обещал написать про Берса мнение, выполняю:ok:
Berserker MTL RDA от Vandy Vape
claifer
Как раз сейчас гоняю данную дрипку в связке с rsq, стоят алиэны, сопротивление 0,12 Ом. Аккума "шоколодки" хватает минимум на бутылочку жижи )))))
олег-п
Аккумы в использовании около 3 месяцев
IlyaGl на мой взгляд долгожитель) У меня аккумулятор больше 3-4мес не выдерживает
олег-п
У меня на мехе тоже живут около 3 месяцев )))) а тут на плате нормально )))
Donskoy72
Я тоже пробовал фобию на мехе, но на мехе мне не очень комфортно ее парить из-за маленького объема ванночки, часто приходилось прокапывать )))))) правда и покупал я ее целенаправленно под сквонк ))))