А затяжку со Скайлайном может кто сравнить? Скайлан на максимальной вставке из комплекта по мне просто идеально, но заправлять его - все пальцы свернешь
А затяжку со Скайлайном может кто сравнить? Скайлан на максимальной вставке из комплекта по мне просто идеально, но заправлять его - все пальцы свернешь
спойлер
Отличный бак,мне очень понравился!
На Скайлайне затяжка легче, даже на средней вставке, не то что максимальной. С заправкой согласен, а вот вкус... Арес на одинаковых койлах и рядом не лежал со Скаем. На Аресе всё какое то мыльно-рыльно-компотное. И не сказать что плохо, но это как необслужку Айджаст-2, сравнитиь с Айджаст-3(что на сетке).
Бак очень странный, хоть и максимально удобный, а уж заправка вообще великолепна, чего не скажешь о вкусе.
Именно за это простил ему всё, хотя были и скай, и кайфун5, и байка. Но сопли-заправки-регулировки подачи убили желание радоваться их вкусу...Заправляю в арес ежевики, яблоки- малинки. Сопло заужено до 1,4 мм, сито убрал.максимально удобный, а уж заправка вообще великолепна
спойлер
tree
Бак очень странный
Я заказал, попробуем. Табачки на нем не советуют
- - - Добавлено - - -
Да, еще у скайлайна недостаток, что каждый раз при прокаливании спирали приходится вынимать спираль, убирать пластиковую вставку, ставить спираль, прокаливать, убирать спираль, вставлять обратно вставку...
спойлер
tree
Вообще не занимаюсь такой..
Я ставлю либо фьюзы 2х0.3, либо клептон 0.4 и 0.2 поверх, при каждой замене ваты прокаливаю несколько раз с водой для очистки от нагара. Пластмассе в этом лучше не участвовать
спойлер
за месяц использования разболталась крышка заправки - появился люфт ~ 0.5мм и стала очень легко открываться (сдвигаться)
это. как то лечится? разобрать этот "слайдер" можно?
Подскажите пожалуйста,стою перед выбором ares или hastur-ом большим. Хочется тугую кальянную затяжку на НЕ табачных жидкостях. И заметил на многих обзорах что ares прилично свистит. Кто то замечал??