eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 405

Тема: Innokin Ares MTL RTA

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    пол темы засрали сигаретной затяжкой, да вы че люди?!
    я вот с космоса и родопи при брежневе начинал курить, а потом появились мальборо и проч.
    дак везде разная затяжка совсем! космос или нашу марку - полсиги приходилось выпотрашивать, иначе как соску сосеш и потухнет на половине.
    с болгарскими полегче было. а про америку - вообще сразу в легкие тянули!(маде ин ЮСА)

этож так сраться про МТЛ. бред. еще раз повторю - курить космос в 5 раз туже чем мейд ин ЮСА, и в 10раз, чем беломорканал!
    какие вы нахрен спецы по сигам? всю жизнь только православные космос и нашу марку курили чтоле?

есть возможность дуршлаг заткнуть фольгой? есть! а исполнение видно что отличное у бачка, думаю бесерк например в подметки не годится по кач-ву
    А как же Столичные в мягкой пачке, "перевёртыши", фильтром вниз которые? Их на производстве вообще описали, имхо, а потом ногой в керзаче забивали табак, вот их протянуть тоже было о-го-го.
    А берса защищать буду, у них качество не хуже, чем у сабжа. Есть свои проблемы конечно у 24-го, но у 22-го их исправили. Сам пользуюсь именно 22-м.

Новичок Аватар для ko1961
    оффтопик: Может кто помнит, что TX это Лигерос и Партагас. Вот там был удар так удар, аж дыхание замирало))
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    ko1961
    Когда в Питере кончилась прима, которую я со знакомым профессором курил, завод просто на переоборудование что ли закрыли, а прима было самое приличное. Профессор достал заначку, коробку (ящик) Лигероса, который ему привёз студент - кубинец.
    Какое там ТХ... Там сигарету невозможно было за раз скурить, за два приёма курили, иначе просто крыша ехала.

Но, какие же они вкусные то были, блин.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Профессор достал заначку, коробку (ящик) Лигероса, который ему привёз студент - кубинец.
    Какое там ТХ... Там сигарету невозможно было за раз скурить, за два приёма курили, иначе просто крыша ехала.

В году 2003, наткнулся на кубинские сигареты Romeo and Julietta, продававшиеся в специализированном ларьке с вражескими табаками.
    Ощущения такие же были. За раз сигарету очень сложно скурить.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    пол темы засрали сигаретной затяжкой, да вы че люди?!
    я вот с космоса и родопи при брежневе начинал курить, а потом появились мальборо и проч.
    дак везде разная затяжка совсем! космос или нашу марку - полсиги приходилось выпотрашивать, иначе как соску сосеш и потухнет на половине.
    с болгарскими полегче было. а про америку - вообще сразу в легкие тянули!(маде ин ЮСА)

этож так сраться про МТЛ. бред. еще раз повторю - курить космос в 5 раз туже чем мейд ин ЮСА, и в 10раз, чем беломорканал!
    какие вы нахрен спецы по сигам? всю жизнь только православные космос и нашу марку курили чтоле?

есть возможность дуршлаг заткнуть фольгой? есть! а исполнение видно что отличное у бачка, думаю бесерк например в подметки не годится по кач-ву
    Золотые слова. Дикий плюс. Мне тоже говорят, что моя байка 6 с обдувом 1.7 это не мтл)))я курил самокрутки с мягкими фильтрами, абсолютно такая же тяга. Странные у обзорщиков представление про млт..
    А насчет меньшинств, зря вы на этого Драгоша гоните, видно же что человек часто про это думает, про мужчин, но если говорить об этом открыто, то заклюют, а эмоции то должны выходить.

Новичок Аватар для ko1961
    Но, какие же они вкусные то были, блин.
    Ага) Аромки бы те попробовать, что использовали для пропитки бумаги...
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от ko1961 Посмотреть сообщение
    Там же сигарный табак был. Кубинскую сигару покуренную замочить в PG и парить.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от ko1961 Посмотреть сообщение
    Тогда такой фигнёй, да ещё на Кубе никто не страдал. Там был именно что настоящий кубинский табак.

Кстати Легерос, это на Кубе были премиальные сигареты, т.е. там их купить было практически не реально, только в ресторанах если.
    А у нас за копейки продавались, ещё и никто не покупал, приму говенную предпочитали.

Я, к сожалению, пропустил тему со свободной продажей кубинских сигарет, тогда ещё не курил.

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Сиги Лигерос были ТХ-шные, но вот когда мы их распотрошили и набили в трубку вот тут был сАвсем трындец.
    А из самых жутких советских сигарет, имхо, хуже Дымка не было. Мало того, что набивали сверх туго, так в нем еще какая то пыль была. Я от него кашлял.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Пользователь
    Цитата Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    имхо, хуже Дымка не было. Мало того, что набивали сверх туго, так в нем еще какая то пыль была.
    хех! разок пробовал. но дымок не из табака вроде как, а из махорки делали, ну или пополам. жуткая вонища и крепость. памир еще был, тоже хрень.
    я думаю их разработали еще при сталине, а народ тогда непривередливый был - навал и раскрытие вкуса их тогда не интересовало, главное - никотин и дым чтоб

- - - Добавлено - - -

Кстати Легерос, это на Кубе были премиальные сигареты
    из отходов листа, любителей их мало. был на кубе лет 10 назад, там 2 вида сигарет было везде - лаки страйк и чето еще, а кубинские не осилил я.
    но, доложу вам ребя, вот кубинские сигары это - супер арома и мягкость. хоть лигерос и из того же табака, но небо и земля.
    лигерос никак не мог осилить - страшный кашель и пердеж вызывали, а вот сигары кохиба это сказка... с черным ромом мммм..

Вэйпер
    качество бака могу смело сказать - самое высокое из всех этих мтл-аналогов, в руки берешь и понимаешь, что вещь.. одна работа крышки заправки чего стоит, с щелчком, фиксируется.. комплект тоже самый роскошный..

Вэйпер Аватар для se1en
    Никто, случаем, версию Ares на 2мл (TPD) не заказывал/получил? Интересует сравнение размеров с 4мл версией.
    Судя по фото, он ниже примерно на 1 см...
    Все моё!  

Пользователь Аватар для Melamin
    на бак подходят стекла от iJust S. Становятся отлично, но чуть шире родного (на 0,5 мм) по внешнему диаметру.
    Это если вдруг кто-то разбил и не может найти замену
    Последний раз редактировалось Melamin; 14.02.2018 в 21:04.
    "Выкинь свою мудрость, Кху Ям, если она не решает твои проблемы" — древняя китайская поговорка.

Игрушки хомяка  

Вэйпер Аватар для fifa004
    Ужасный бак. Ужас какой прекрасный. На табачке просто великолепен.
    Дуршаг не затыкал, микрофюьз- чуть больше ома, 22вт. Одно отверстие, предпоследние.
    Вкус, тх- на уровне ам. сигареты.
    Темку оживить хочется. Пинайтесь.

Новичок Аватар для шарм 2013
    У меня вопрос такой; у меня сейчас есть бак сирена 2!!! очень этот бак ждал... но он мне не очень подошёл! 1) слишком тугая для меня затяжка даже на всю открытый воздуховод 2) СЛИШКОМ для меня горячий пар((((((((( какие я только намотки не делал... но пар для меня горячий((( Скажите, какой пар на аресе? и стоит его вообще покупать, если есть сирена 2??

Вэйпер Аватар для partizane
    Цитата Сообщение от шарм 2013 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой; у меня сейчас есть бак сирена 2!!! очень этот бак ждал... но он мне не очень подошёл! 1) слишком тугая для меня затяжка даже на всю открытый воздуховод 2) СЛИШКОМ для меня горячий пар((((((((( какие я только намотки не делал... но пар для меня горячий((( Скажите, какой пар на аресе? и стоит его вообще покупать, если есть сирена 2??
    На скольки ватах? гландочесалку купить не?

парю на 18-20 ватах. Если опускаю до 15, то я вообще перестаю ТХ чувствовать.... Гландочесалки нету, но есть типа её копия....))

- - - Добавлено - - -

Я вообще бы сирену на полку положил.... Но вкусный зараза))) и плюс я так его сильно ждал.... Рука не подымается его на полку просто так положить! А тут арес ещё.... хомяк просто в бешенстве!!!! Я не говорю, что я в сирене сильно разочарован... Но я немного другого от этого бака хотел. Наверное пока не куплю арес-не успокоюсь! Просто мне хочется знать точно, какой на аресе пар и какая там затяжка! То многие говорят, что там не тугая затяжка, а это что мне надо!!!

Вэйпер Аватар для fifa004
    Цитата Сообщение от partizane Посмотреть сообщение
    у меня сейчас есть бак сирена 2!!!
    Поздравляю, отличный бак.
    Если он тугой то может кальянники больше зайдут?
    На сирене весьма приятный пар, даже на порнухе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от шарм 2013 Посмотреть сообщение
    Просто мне хочется знать точно, какой на аресе пар и какая там затяжка! То многие говорят, что там не тугая затяжка
    Затяжка от тугой до свободной. По вкусу надо играться. Блин ответ как от гидрометцентра!

Вот я и хочу купить арес!!! я так понимаю он относится к тугим кальяникам. Вот смотрите, у меня есть аммит 22 - у него наоборот для меня слишком свободная затяжка. ))) Вообщем мне бы такое: между аммитом и сереной... чтобы затяжка была и не свободной и не такой тугой. Для меня на сегодняшний день затяжка субтанка самая средина!!! Мне почему-то кажется, что такая же затяжка и у ареса!!?!? или я ошибаюсь????!!! Просто я живу в глуши такой... что приходится баки покупать в слепую.... Нет возможности у кого-то попробовать!

- - - Добавлено - - -

а вот ваш ответ "ЗАТЯЖКА ОТ ТУГОЙ ДО СВОБОДНОЙ"-это мне нравится!!! значит я могу словить ту затяжку, которую я хочу!!!

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    шарм 2013, фараон мини лучше посмотри, мне кажется тебя там устроит затяжка.

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя