Да туда много чего влезет...
Да туда много чего влезет...
спойлер

Добрый день!![]()

Подпись

Бывают. А есть ещё T2D что ли... Двухспиральные, там выше "стаканчик", который под спиральку идёт.
А вообще... Я от многих использовал. Вынимаешь самую нижнюю детальку, стачиваешь "рога", чтобы пониже было, обматываешь до требуемого диаметра фум лентой (это фторопласт/тефлон, инертный и термостойкий).

Немного напильника и арес на сваге:
спойлер
Подпись

А на какой мощности лучше парить данный бак?

Приобрёл и я ареса. Первый запуск был долгим, т.к. делал алюминиевую(фольгу) прокладку внутрь сита. Рассчитал так, чтобы осталось три отверстия вряд, вдоль спирали. По вкусу нормально, ничем не хуже ктулху, чуть мягче и звучит немного иначе. Да есть баки, как по мне, с более ярким вкусом, но от ареса получаю удовольствие из-за заправки-щелчок заправил, щелчок попарил... Ктулху брал по той же причине.Попозже попробую вставку из зажигалки(на последнем фото). На этой же фото, на заднем плане фольга, намного плотней чем от шоколадок.
спойлер

Значит сирену не будем брать) Вставил ту приблуду, что на последнем фото(отверстие рассверлил до 1,2-1,3 мм), получилось вкуснее, чем на сите с тремя открытыми отверстиями. Продолжаю радоваться "чистой" заправке, ни каких проливов нет, т.к. чтобы промахнуться мимо отверстия заправки, нужно очень постараться...
спойлер
Привет, привет, мой свет))
спойлер

Кто нибудь пробовал от hastur жиклеры , подходят или нет?

Тут был спам
Последний раз редактировалось Givigivi; 09.05.2018 в 17:04.

Совсем тема заглохла.Не могу понять почему ares не дешевеет(имеется в виду новый).Дешевле 28,99$ не видел,немного жаба душит.А на месте,в городе,нет ни новых ни б/у.Уже месяца два жду,что в Китае цена чуть припадёт-хрен там.