Что-то мой ссытся. Ваты вдоволь вроде, каналы плотно заткнуты. Не прям течет дико, но подссыкает. Уникальный случай?

Что-то мой ссытся. Ваты вдоволь вроде, каналы плотно заткнуты. Не прям течет дико, но подссыкает. Уникальный случай?

Scoff, не должен, вроде как. Вижу только одну вероятную причину- защитные борьерчики очень хороши, но не панацея- волокна ваты могут касаться жиклера, нужно иголкой поправлять...
Walburg не знаю как ответить, наверное фломастерно, на мой взгляд не бросается, т.к. и сам мод выпуклый) а если еще и цвет в цвет думаю совсем не будет бросаться)
спойлер
Тут еще товарищу взял Hcigar Warwolf 80w, ну и по случаю на него накрутил,пока мод у меняочень лаконично смотрится)
спойлер

Нашёл жирный косяк в Аресе, почему обдув может травить...
Или уже было, что там через 510 коннектор воздух идёт?

Я в обзоре от JAW уже написал, что база разборная(а вообще эту информацию опубликовал на укр. форуме ещё летом, но т.к. др. форумы никто не читает). JAW усомнился в разборке, дублирую здесь. Разбирается легко- берёте плоскогубцы с длинным носом, вставляете в проточки и проварачиваете в любую сторону. Резьбы там нет, а просто плотно сидит шейка воздуховода. Сборка в обратном порядке, но надеюсь, никто не догадается поцарапать место соединения![]()
спойлер

А чему помогает разборка базы? В плане борьбы с протечками.

Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Ну вы усомнились в том, что база разбирается, я и написал вам, что разбирается. А как этим воспользоваться, ваше дело. Я разбирал ибо мне было интересно, поснимал фаски, посмотрел конструкцию, увидел что пин сидит на той же резьбе, что и форсунка, а затем собрал обратно и продолжаю паритьЧерез центральный пин ничего не течёт, но конденсат в камере "не разборной" базы собирается и выдавливается из-под кольца регулировки, так как и у всех. Через крышку ничего не протекает, но при закрытии крышки, так же, как и у всех выдавливается небольшое количество аромы. Если я вам не помог, так и будет
![]()
спойлер

Если пин притягивает базу, то эту часть можно назвать почти разборной. Не повседневно и запросто, но тем не менее.