Вот наглядное пособие
Hussar RTA от Coppervape.👉🔞 - YouTube
Последний раз редактировалось Limo; 26.09.2018 в 13:18.

Мужчины, разобрал свой бак, сфотографировал:
Никогда не закрываю подачу, ничего не течет..
Бывает конечно подпотеет слегка, но не критично..
спойлер
Вы перед тем как вату в ванночки начинать пихать, возьмите что-нибудь плоское, типа отверточки и снизу от койла пригладьте её (вату) как-бы, чтобы ни один волосочек случайный не болтался рядом с обдувом.
А после того как заправили уже хвосты в ванночки и смочили жижей, прожгите зажигалкой. Подносите зажжённую зажигалку и жмахаете файр секунды на 3-4. Вата загорится, случайные одинокие волоски обгорят.
Атавизмы всё это, конечно, но я при зарядке любых баков так делаю и не текут они у меня никогда.
Попробуйте, может поможет.
Ещё одна мысль. Попробуйте вату смоченную уже в ванночки класть.
Смочили вату, погладили её маленько к концам, глядишь и вылезли лишние длинные волоски... подрезали снова ровненько лишнее и в ванночки получившуюся ровноту уложили..
Ах да, и в Гусаре вата от койлов до дна ванночек не должна как-бы внатяг лежать, нужно сверху чуток запаса оставлять. Но и не сильно много.
Но это всё очень ИМХО, но работает.

Ага, отверстия. Не, не заглядываю, вроде и так видно. Но у меня в проточках ещё сеточки от чайных пакетиков вставлены ( небольшие кусочки от чайных пирамидок, скатанные в подобие шариков). Тут многие почему то не хотят ими пользоваться (пакетиками), но способ действенный, поэтому я "попробовав раз, ем и сейчас"))

Я вот иногда, когда подачу открываю, непроизвольно, чуть откручиваю колбу от базы. Протечки гарантированны))

Прям как у Макса Фрая. И что, вот любовь-любовь? Я тоже хочу любовь с бачком. Пойду изучать вопрос :-)
- - - Добавлено - - -
Ага, спасибо, смотрел это видео!
- - - Добавлено - - -
Кстати, я прочитал ветку, но так и не нашел ответ на вопрос, что тебе помогло. Забуксовал где-то в том месте, где ты пихал много-много ваты. У меня проблема с протечками решилась (пока, по крайней мере) уменьшением количества ваты и укладкой по системе на видео (греки там, или итальянцы, я так и не понял, здесь же в ветке выкладывали). Пока вроде полет нормальный.
- - - Добавлено - - -
yanichar, большое спасибо за видос. Помог!
- - - Добавлено - - -
Chelios, спасибо большое за советы!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Но вроде пока работает. Если будет капризничать, попробую с пакетиками.

Алгоритм укладки ваты на самом деле прост(в теории) - концы ваты положить в ванночки (не пихать, а именно положить) при этом вата должна выглядеть в форме "П", а не "М" или "^". На практике же нужно "набить" руку(поймать дзен) и тогда будет вам счастье!
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 26.09.2018 в 20:46.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠