Nagval2004 оффтопик: Шёпотом,бия себя ладошкой по губам-чайные пакетики![]()

А эта не устраивает?
Coppervape Hussar RTA

Ну не пинайте строго, расчехлил свою намотку ей еще неделю пахать надо было. Менялся коленках на работе, да еще дергали постоянно, но принцип думаю будет понятен. Пихать и утрамбововать ни чего не надо, база мокроя после жижи, основные хвосты прилипают сами, скобы аналогично, вконце намочить и парить.)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Интересует обычный гусар ss с колбой на 1.5 кубика $8.45 Coppervape Replacement Micro Tank Set for Hussar RTA Atomizer - 1.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Nagval2004 мне так кажется ты концы фитиля слишком сильно вычёсываешь. Их нужно просто распушить,лишнее состричь и всё.

Сам принцып показал, да плюс к своей вате привык, знаю как бухнет, а вы по ситуации сами принаровляйтесь. Я единственное еще слежу что бы ваты между стоек меньше было, а то затяжки у меня длинные греется и тяга тугая становиться как недоподача меня не прет.)
Nagval2004 мне так кажется ты концы фитиля слишком сильно вычёсываешь. Их нужно просто распушить,лишнее состричь и всё.[/QUOTE]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Nagval2004 спасибо!) а что, беломор еще продают?![]()

1,5 мл
спойлер
Вроде как даже на сдыхающей батарейке более тхшисто стало
За вкус пока не скажу. Основа.
Но сразу же разлил, настолько мало влезает. Бгг.
Ничего не течет, подходит по размерам к ss отлично, зазор в микромиллиметры не виден.
Заодно уточнил, какой микрофьюзд мотают мне в моем любимом шопе
2х0.22 кантал, обмотанный 0.1 нихромом.
Последний раз редактировалось +Ed+; 13.06.2018 в 21:12.

Не за что.
Будет время - забомблю фотографии рядом, на пико с самым мелким и на Меге, для сравнения со средней колбой.
Время появилось!
спойлер
Последний раз редактировалось +Ed+; 13.06.2018 в 22:59.

Эти колбаски похоже не дают концам фитиля выскочить из ванночек. У меня шнур rayon - он лучше держит форму и этой проблемы нет. Тек только, когда я колбу закрутил слишком слабо.

Всем️ Отдам даром бачок с допами, радиатор, обдув, мини танк, короче все в наборе, за 1000 руб а то лежит без дела
![]()
![]()