В конце недели получу и сравню.И с гусаром, и с байкой 6 , и с байкой 7 (всё есть)

В конце недели получу и сравню.И с гусаром, и с байкой 6 , и с байкой 7 (всё есть)

vfhbyf35 Какой вы запасливый.
Я всё продал, оставил только героя этой темы. А было много всего.

vfhbyf35 Белый и серебристый стики-кто они? (фото мелкое не разобрать)

Белый -Оформление оригинал kangertech juppi starter kit электронной сигареты с 75 Вт kanger juppi поле mod и 3 мл juppi танк распылителя купить на AliExpress серебристые - 1)Большая распродажа оригинальный eleaf Aster RT полный комплект 100 Вт с 4400 мАч Батарея 3.8 мл Melo RT22 танк распылителя электронная сигарета купить на AliExpress 2)Электронная сигарета rofvape Ведьмак 75 Вт поле mod комплект и 18650 батарея 3000 мАч 5.5 мл вапоризатора VS eleaf istick Пико 25 VAPE купить на AliExpress

Да нет, это я понимаю, но сам так не могу. Два вкуса мне вполне хватает, а значит и двух баков вполне достаточно.
Сейчас это Гусар и нифига не православный Готанк, зауженный до 1,3мм, с высверленными перемычками, да ещё на микрофьюзе)))
И третьим Дварва мучаю, но что-то никак пока..
- - - Добавлено - - -
Понимаю! Но достаточно, чтобы 10 из них лежали в коробках.![]()

Кто сравнивал с байкой 7? Плюсы и минусы

Да писали уж там в теме Дварва.. и нельзя сказать, что вкуснее он Гусара (при условии тугой медленной затяжки), и звук от него на обдуве 1мм такой, что семью разбудить боишься, ежели спят все. Нет, но есть вкус, да, но..
Но со звуком видимо лотерея китайская... некоторые пишут, что нормально всё вроде. То ли действительно бывает нормально, то ли тихих баков у них просто не было)))
- - - Добавлено - - -
Страницей ранее краткие сравнения...
Лёш,все баки индивидуальны,и раскрытие одной и той же жиже разный,
замена дрип-пипа и то меняет вкус.
Оба бака вкусны по своему,да на Дварве присутствует шипящий звук.
Но не критично
7.jpg

Серёж, не могу не согласиться)
Самарский классический №1 ставлю на дварва и на готанк - вкусно.
А на Гусаре дрип-тип от Vapefly Galaxy вкуснее... вот такие тараканы у меня.
Так я ж сказал, да, вкус есть, несомненно, но у меня звук на Дварве аж в свист переходит... раздражает.((
Ещё разок разберу, шлифану, может полегчает...