Тесла 100 и Рыцарь 2 лежат пока в коробках ещё и потому, что на моих баках воздухозаборы оказываются "внутри" - надо колхозить мягкую прокладку и играть с её толщиной.

Тесла 100 и Рыцарь 2 лежат пока в коробках ещё и потому, что на моих баках воздухозаборы оказываются "внутри" - надо колхозить мягкую прокладку и играть с её толщиной.
Последний раз редактировалось Eastlion; 31.05.2018 в 14:33.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Маленькая, в кулаке прячется, но длинные Гусар и Скай сидят в ней очень хорошо, не сильно выпирая. Очень эргономичная. Покрытие очень приятное, типа прорезиненная.
Самое интересное, что 2200 махов мне в ней хватает больше чем на день, в то время как шоколадки LG 3000 в модах часто на полный день не хватает.
Короче говоря, как я уже писал, если бы за 500 рублей она мне не подвернулась, я б её не взял, но сейчас 90% времени пользуюсь ей, и подумываю ещё одну взять.

Вот спасибо, там только чёрные и их брать не буду Kanger Juppi Starter Kit 75W - $13.50

Все так и есть. Тоже замечаю: пар стал жидковат, холодноват, вкусопередача снизилась - ну, думаю, пора акк сменить, в нем уже, наверно, 3.3 V от силы... Вынимаю, пихаю в ЗУ - а там еще 3,6 V. Но это "фишка" всех полумехов (и собственно мехов, разумеется) -при падении вольтажа пропорционально падает моща, ибо платы, что повышала бы токоотдачу акков - нету.
Решил это просто - накупил на али ноунейм-акков, по 800 руб./4 шт., и не парюсь, меняю их, когда захочу (а не когда конь отрубится), т.е. пихаю их в ЗУ уже на 3.5-3.6 V. Дешевые акки портить не жалко)
Т.е. - да, если это не устраивает, то остается только вариватт.

Кто как привык, я на Коне гоняю байку со спиралью где-то на 1,2ом.
Вчера вот заметил что как-будто жидковато стало, засунул аккум в зарядник - 3.3v.
- - - Добавлено - - -
Ага )) Я и так еле нашёл его в купи-продайке, поэтому взял за 2к - ну нет больше предложений, и новые нигде не продаются.
Пусть лежит. Стиков много не бывает.
спойлер

А чё? Нету же уже Тесл за 650р )) тока по 24$.
спойлер
Обойдусь значит![]()

Удобно на рыцаре кнопку жмакать?

Получил сегодня большую пк колбу от SJMY. Протестировал 10 минут, на закрытой подаче, поставив колбу в сборе с паропроводом и кепкой на салфетку. Протечек нет. Открытие, закрытие жижеподаче, на собранном баке, стало работать идеально. Я очень доволен))) Так, что у кого схожие проблемы, примите во внимание.
Ps. Tesla stealth 100 w - супер!)

Вот жеж задачка Брать что ли теслу 70 на выход.