Да везде, сидел курил инет на тему отзывов. 1) садит аккум быстрее нормальных модов 2) глючит с сопротивлением Ну и х.з. ляжет ли в руку.
Понял, мне достаточно этой инфы. Спасибо.

Раз уж речь о стиках зашла кто поделится отзывом о Kanger Juppi
спойлер

Да, я хотел бы стик, более того я мечтаю о нормальном уже года 3.
Я первый пико взял в предпродаже в первый же день, не разобравшись, что крышка для аккума - это не кнопка
Но лучше пико так ничего и нет, на мой вкус
Стик я имею ввиду тот, в котором бак утоплен в теле мода. Если брать в расчет формат пико, то выбор пошире.
+Ed+ Бери теслу смело!
Tesla Teslacigs Stealth 100W Mod - $23.99 Free Shipping|GearBest.com
ничего годнее не найдешь при таких деньгах.

Боже ж мой, да чем тесла лучше коня? Тем, что батарея несъемная?
У мну 2 коня уже 2 месяца на постоянке - ни одного мисклика, китаянских огурцов хватает на 2 дня.. Кожаный чехол надел - и не нарадуюсь) Гусар сидит как влитой)
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 31.05.2018 в 09:07.

Понял. Был у меня такой,продал. В этой теме даже фотка должна остаться. По компактности лидер,но меня не устроила автономность с моей манерой парения после того как на акк ещё остаётся половина заряда мне уже мощности не хватает. Затяжки приходится очень длинные делать чтобы эффект был. Предпочитаю вариватты.
- - - Добавлено - - -
Их сейчас по 14 баксов сливают, думаю оно мне это надо?

Коня надо брать синего - у него низ и крышка не крашенные.
Теслу 100 купил недавно (всего то за 650р оригинал новый) - так и лежит пока.
Неудобно мне верхнюю кнопку нажимать.
- - - Добавлено - - -
Но только стальной. На нём и то у меня царапок и протёртостей полно, но не бросаются сразу в глаза.
На крашенных думаю будет жуть.
Мне он нравится тем, что боковая кнопка спокойно нажимается большими пальцами на обоих руках.
Использую только в вариватте - отрабатывает как положено. Шаг - 0,1ом.
Насчёт точности измерения - так у меня на всех модах на одном и том же баке показания отличаются на 0,01-0,02ом.
За счёт веса прекрасно стоит на столе не падая. В кармане куртки конечно тяжеловат, поэтому сейчас чаще оставляю его на работе.
Сейчас на постоянке Конь с байкой 7 и Джуппи со Скайлайном - конь конечно легче, да и ниже.
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 31.05.2018 в 14:26.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер