Вкусно - и не парься.

Ну что замолчали то. Ко мне гусар едет. Я как ждун требую продолжения банкета![]()

А мой застрял в Уручми. С 7 февраля ждёт отправки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А где заказывали? Жиклера 1.3 в наличии нет((
- - - Добавлено - - -
А где заказывали? Жиклера 1.3 в наличии нет((
$1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
брал на гире, там нет. Здесь корабль через 3 дня, но они все равно бухать будут еще неделю

Так предпоследний пост на предыдущей странице (#499).
Только я фрукты/ягоды употребляю..
Неудивительно, что вкусно. Я уже пару лет на сигаретники мотаю на 30+вт,что для фруктов, что для табачек. Вкус насыщеннее чем у многих кальянников получается. Поначалу тоже лысые накручивал на 15-17 Вт.

У меня наоборот.Начинал с биллуса-25Вт,потом мерлин-18-20Вт,а на гусаре скатился до 13.5Вт(ужасссс)Неудивительно, что вкусно. Я уже пару лет на сигаретники мотаю на 30+вт,что для фруктов, что для табачек. Вкус насыщеннее чем у многих кальянников получается. Поначалу тоже лысые накручивал на 15-17 Вт.

Приехал наконец-то после долгих скитаний WARWOLF.
Очень ничего так связка получилась.
Единственное - Primo 2.0 сопротивление показывал 0,6ом, а Warwolf показывает 0,55ом.
И появился вполне ощутимый ТХ. Не думал, что от мода сильно зависит его присутствие..
Соответственно убавил с 25-ти ватт до 20-22..
Hussar RTA + HCigar Warwolf

Аналогичная история. Начинал на навалобаках и дрипках, пришел к сигаретной тяге на моножиле.
Классный мод, жаль что габариты не совсем компактные. А DNA действительно немного иначе работает. Датчики более точные, спираль быстрее разгоняется, частота ШИМ выше, сглаживание импульса лучше чем у дешевых китайских плат. Пар соответственно отличается, по ощущениям более сухой, вот и ТХ немного сильнее. Да и мощность честнее выдает.
Последний раз редактировалось $keptic; 19.02.2018 в 15:08.

По сравнению с Примой 2.0, Варвольф очень компактный.
Только плата у него, насколько я понимаю, отнюдь не DNA.
DNA на VT75 стоит.
Но эргономика очень нравится мне.. Хомяк требует и 75nano теперь, гадёныш.)))
Буквально завтра-послезавтра приедет Pico 75, сфотографирую рядом, покажу.

Согласен от мода зависит вернее от платы и очень сильно я сейчас оставил два мода HCigar VT75 color на dna и SX Mini ML Class на плате YiHi и что я могу сказать на моих двух постоянных баках гусар на YiHi при одинаковой мощности это 11 ватт тх очень и очень мощный накуриваемость быстрая вкус отличный но не такой сладкий а вот на dna при тех же 11 ватт сладость аж на езыке чувствуется тх умеренный это когда не спеша по балдеть и мне эта плата нравиться больше а вот дешовые китайские платы типа айстик пико и прочие вообще не то они до конца не раскрывают вкус гусара и я от них всех избавился.
Кстати твой WARWOLF на мой HCigar VT75 color очень похож только в WARWOLF dna нет.
Последний раз редактировалось renatvri; 19.02.2018 в 20:50.