На гире кстати сменное сопло на 1.3 с резинками, снова доступно для заказа. Может надо кому. Я не дождался, на Фасте весь набор заказал. Хотел на гире весь набор заказать по флешсейлу, но сопла на тот момент не было.

Да, шахта такая же как у микрика. Я собрал второй микротанк со стоковым топ-кэпом. На ультем-ките дрип-тип как крышка не очень радует, нельзя сменить его, это и огорчает. Ну и внешне, по мне немного чужеродно смотрится..хотя, фломастеры конечно это всё. Тоже были мысли допилить, но лень. Обычный микротанк полностью устраивает))

Не думаю, что убрав виток, вкуса станет больше.
Возможно у тебя недоподача.
Первый раз когда запускал гусара, столкнулся с этим - Оставил хвосты ваты немного длиньше чем требовалось, положил на проточки немного прижав, а когда одевал танк, вата еще немного прижалась куполом. В итоге была недоподача, вкуса практически небыло.

Да, всё верно, хвосты тут надо вычёсывать. С жижей они разбухают, и в каналах сжимаются и перестают нормально проводить.
По конструктиву это видно сразу, но ничуть не является недостатком. Мне такая система подачи нравится больше чем опускание в какие-либо ванночки и распределение в них....

А какое по диаметру сопло на стоке? Продумываю сценарии использования) Мой наборчик сегодня выехал из Китая, хотя оплатил в прошлое воскресенье. Обдува на 1.3 на складе Фаста не было.
Звиняйте) Посмотрел первопост, информацию нашёл.
Последний раз редактировалось Scaevola; 03.03.2018 в 23:55.