А может у кого завалялся кубоид мини 80, примерит с гусаром, как оно. Хочу прикупить дивайс(кубик) как второй запасной.
А может у кого завалялся кубоид мини 80, примерит с гусаром, как оно. Хочу прикупить дивайс(кубик) как второй запасной.

Нет. Высококонцентрированный поток густой и вкусной аэрозоли из узкого сопла размазывается по излишне большой площади внутр. стенок шахты, и обратно узким ДТ собирать уже нечего (разве что жижу сосать). Все равно как пытаться утолить жажду, слизывая выпавшую росу с травинок) Кстати, роса, в принципе, та же дисперсная газовая среда (туман), что и ароматизированный пар - но уже выпавшая "в осадок". Это теория.
Практика, опять-таки, показывает, что ДТ c внутр. d, сильно более узким, чем у шахты - вообще не вариант. Сами попробуйте на широкую шахту поставить узкий ДТ - станет ли вкуснее и гуще?
Кстати, еще длина шахты шибко влияет, и в нашем случае опять - не в лучшую сторону; по этой логике миникиты должны быть вкуснее и гуще, странно, что, отзывы этого в целом не подтверждают..

Именно.
Год или два назад в профильной теме МТЛ поднимали тему (качество парообразования и вкусопередачи на сиг. бачках) - насчитали в итоге что-то около десятка критически важных конструктивных факторов (+ еще столько же менее важных), влияющих на вкус, густоту и плотность пара. Там много ИМХ было, моя имха такая: 1) купол 2) шахта 3) сопло 4) ДТ. Посл. два решаются элементарно, второй уже не так элементарно, первый от нас не зависит.
зы. А по сути, народ гоняется за новизной, ибо все (даже самое лучше) приедается (припаривается). И вообще, это не народ гоняется, а табуны хомяков)
Последний раз редактировалось В0Р0Н; 19.03.2018 в 15:14.

Захотелось мне сегодня много пара, не сливая жижу и не меняя вату поставил большое сопло и уделал пару баков. Удобный бак, мне нравится. Расход конечно бешеный на большом сопле и на много ватах. Жижу конечно пришлось сильно разбавить. На 1.3 мне комфортно было 8мл. никотина. тут где то 1-2 и то голова закружилась.

Подобрал себе на лето "стелс"моды-eleaf Aster RT и kangertech juppi, можете заценить(1 гусар с большим баком,2 со средним,желтого-мини у меня нет)На фото есть затычки - от песка и пыли удобная вещь,брал вот здесьспойлерспойлер
- - - Добавлено - - -
На двух последних фото гусар со средним баком(на астере) смотрится лучше всего,но вот заправить и перекрыть жижеподачу в этом варианте - геморрой.А так по высоте даже меньше догги на пико.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 20.03.2018 в 14:57.

Последний раз редактировалось СерыйЗаяц; 20.03.2018 в 15:14.

Регент Я долго на айкон смотрел,всё классно,но отсутствие WV...поэтому выбрал что выбрал.

Позволь с тобой не согласиться. Погоня за густотой и вкусностью приведет к - приторности. Каждый бак обладает своей определенной силой вкуса. По мне так я наоборот убирал вкус и густоту на гусаре слишком до хрена, парить не смог. Хотя хомяк орал во всю БОЛЬШЕ ВКУСА!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ВКУСА!!!!!!! Вкус то конечно нужен, но вкусный, а не до рвотного пересилия над собой.