0,4 мне лично лучше заходит на гусаре, чем 0,3

Комраде, подскажите где больше ТХ на Гусаре или Скайлайне. Обдув минимальный.
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

CheliosБлагодарю, прошляпил.![]()
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2

Ножки смотрят вниз, но и спиральку я подогнул к низу примерно до средины.. Ну какой-то такой фен-шуй))
В принципе понятно же, что чем ближе к обдуву - тем слаще, чем дальше, тем ТХ-стей))
Фото спиральки
Но судя по тому, что разные люди пишут.. тут фломастерно.. количество витков, высота спирали.. мне так вот зашло.
ps: Сдаётся мне, что к жёлтому танку ещё приблуды одной не хватает по хорошему..
Там ведь верхняя часть откручивается (типа дрип-тип) и теоретически, если бы была такая же верхняя часть как на белом, только без нижней резьбы, её можно было бы прикрутить к жёлтому.. Но это уже технологические фантазии.. оно скорее всего и не надо. Зато всё остальное меняется в какой хочешь последовательности..

Согласен, процесс укладки просто доставляет. Насчет ТХ, лучше мотать спэйсом, а не микрокойлом, ну и от никотина много чего зависит.
Кому как нра. Но мне больше 0,3 понравилсо, пар по ощущениям суше, табачки приятней парятся.
От укладки зависит. На обоих баках можно нормального ТХ добиться.
Ты же писал про 7витков, а на фото примерно 8,5-9,5
Крайние витки скорее всего не обдуваются, вот и ТХашит из за не эффективного обдува.
Последний раз редактировалось $keptic; 15.02.2018 в 18:08.

Я вобще 10 насчитал. И вобще , как правильно считать витки. Я так понимаю что если ножки в разные стороны это один виток. Если в одну, полтора. Правильно?

Сопротивление-то какое вышло?

Да нет, $keptic, удали ссылки с RDA базой..
Я прежде чем купить - облазил всё в поисках варианта уменьшения стоимости нужного комплекта.. Не получается никак..
Все равно нужно покупать копперовского Гусара, а дальше танки и крышки на свой вкус..
У меня комплект на 1900 деревянных вышел без дополнительного большого танка, но с двумя микро.

Опа! Я, когда ранее размещал картинку 2-х спирального клона от SXK, тоже упустил из виду, что он на 24мм.
И вообще RDA.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Возникла идея - заказать ещё один топ-кэп, сточить чуток диаметр того, что называется дрип-типом-крышкой на жёлтом микротанке, вставить в топ-кэп и намертво приклеить холодной сваркой.
Таким образом получить танк с достойным внешним видом и с верхней заправкой с откручивающейся крышкой.
Жёлтый танк с висящим на нём топ-кэпом
Не пойму, почему копперы не сделали топ-кэп для этого танка дополнительный... по идее там делов то на 10 минут..
И 3 дня мотал спиральки как умалишённый, благо укладка без заморочек всяких, всё таки нашёл прям дзен для себя... Эксперименты на фруктовых закончены, получилось очень вкусно. "Вкус прям на язык", вечером расскажу с фотками.

Я изначально, кстати, думал, что у оригинала так и можно сделать.
Крутая задумка! Успехов.