А у меня наоборот, единственная претензия - к внешнему виду![]()

А если заказать вот в этой теме Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Изготовим по вашим чертежам. Недорогая быстрая отправка!
Или у aleck
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 13.02.2018 в 14:28.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠

Ну что ж, принимайте в семью))
Моды едут - Варвольф и Пико, но, мне кажется форм-фактор у Гусара не совсем для Пико.
На приме не плохо смотрится, а жить будет, думаю на Варвольфе..
К Пике придётся собачку купить..
Hussar на Primo 2.0:
6,5 витков фьюза (0,2*2+0,1) намотал нержавого 2,5мм, сопротивление в итоге почему-то 0,57ом получилось (все об 1ом говорят.. что-то не так?).
Ватка укладывается - проще некуда.. течь по идее тоже не от куда..
Вкус есть, но сравниваю я пока только с Зевсом, поэтому сравнение не совсем корректное получится.. но он есть, это точно))
Обдув поставил 1,3мм - то что нужно.
Вата Muji.
Комфортно на 17-20 ваттах получилось, пока привыкаю.
Фьюз и ватка:
Вот как-то так..
В принципе, я доволен. Никакого шаманства не нужно, типа вычёсывания и хитроукладок ваты..
Всем вкусного!!!

Chelios попробуй обычный кантал на 0.3 5 витков на оправу 2.5.получается 1ом я думаю вкуса будет море.

Берс был заказан раньше на неделю, потом наткнулся на эту тему и заказал Гусара.
Только вот Гусар раньше приехал и берса и модов..
Дождусь берса - будет с чем сравнить.. С другой стороны, не знаю теперь - стоит ли Берса распаковывать вообще..
Прикрутил его (Гусара) к меху банальному IJust(овскому), тоже не плохо выходит.
Кстати.. окрутил бак с Примы, прикрутил снова - показывает уже не 0,57, а 0,65ом.. на этой цифре Прима и остановилась..
В общем нравится пока.. искренне уважаемый Зевс на полочке лежит.

На микротанк 2мл, в принципе другой дриптип не встанет, только комплектный - он же выполняет роль крышки.
На Pico очень даже не плохо, ИМХО.
Фьюз на обдуву 1,3 жирновато лишка.
Моножилу по хорошему надо или хотя-бы мелкий клэптон.
Попробуй вместо Муджи заказать лён с вискозой отсюда vapeflax.ru
Вкус будет, но уж точно не море.
Во всяком случае менее насыщенный чем на фьюзе, но зато более суховатый пар, что для табачки лучше.

Дело твое.
Берс капризный в плане укладки ваты.
На счет вкуса ХЗ, фломастеры, но если смотреть на конструктив, то Гусар с микротанком на 2мл, должен быть чутка вкуснее - ИК меньше, паропровод короче.
Да и Берс по сути продукт циганского маркетинга. Не вижу в нем каких-то интересных инженерных решений.
Я тоже сдался и решил за 15 баксов айконна отхватить.
Лучший вкус лично у меня на фьюзике тонком.

оффтопик: Если кому надо Гусара - обращайтесь )
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Вот и разошлись мнения, но на то они и фломастеры, буду пробовать - расскажу тоже.)
Как бы ни было со вкусом, перекур доставляет больше удовольствия, чем на кальяннике.. То ли от новизны ощущений, то ли голова помнит за 25 лет, как это просто посидеть спокойно, покурить в затяжку.)
- - - Добавлено - - -
Вопрос возник:
Заказал ещё Micro Tower Tank - Жёлтый
Он сам себе что-ли бак? Без возможности на него дриптипы какие-либо надевать? На кой он такой?)))

А мне по итогу и сам Гусар "ниоч".
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер