eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Феникс - R1T Китайский ОА

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 21272829303132333435 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2012, 04:42
    Zvezdochot
    Цитата:

Сообщение от MichaelM Посмотреть сообщение
    Появилась еще одна модификация феникс-дрипка. Площадка та-же, только без накатки (стакан тоже без накатки), стакан цельный, короче чем танковый, под 510 дрип. Отверстие одно, в том же стиле не попадает. Спираль можно крепить сверху, только наклонить в сторону противоположную от винтов (отверстие где то на уровне верхнего торца стоек). Как уже проходили, не докручиваем стакан, чтобы отвестие было напротив спирали. Результат кстати неплохой, есть и вкус (для меня даже много) и ТХ (не сильный, но достаточный).

Блин вот бы мне именно такой вариант, я вам завидую ) Нигде именно такого не продают ... Хорошего всегда мало..
  • 12.09.2012, 06:23
    Дми3й
    продают,стуканите в личку скажу где:D
  • 13.09.2012, 01:50
    MikeVolga
    Нормальный ОА ;) Парю второй день, очень нравится. Покупал сразу дрипку, потому как танки не перевариваю. Про передачу вкуса ничего сказать не могу, а вот ТХ на высоте. На е-баке курил крепостью 12 мг, в Феникс залил 6 мг и накуриваемость супер! Брал его специально для улицы, в виду его малой длинны. С отверстием под воздухозаборник мне повезло, стоит точно там где надо, ничего рассверливать, скорее всего, не буду, нравится именно такая тяга. Короче за 350 р. очень хорошая штука!
    Теперь про качество изготовления. У самого стоят прутковые ЧПУ автоматы. Чистота поверхности нормальная, заусенцев нет, покрытие равномерное, без искажений. Для серийки и цены в 350 р оно отличное ) Начнет слезать покрытие куплю, у того же Дми3й'я еще пару таких и буду доволен, чего и вам желаю! ;)
  • 14.09.2012, 13:55
    MichaelM
    Дрипка все нормально, вот танковый снова попробовал запустить, ну нет вкуса. Может попробовать спираль между стоек запихать?
  • 14.09.2012, 23:38
    Kirya82
    Зацените как из феникса дрипку сделал:
    Фенikz by Kirya82  

http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...iks_vnutri.jpg
    http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...1-pic34917.JPG
    http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...1-pic34918.jpg
  • 22.09.2012, 19:58
    p4ella
    Чудеса да и только.
    Со временем, отверстие обдува встало аккурат между стоек.
    Теперь, вместо недокручивания секции достаточно закрутить поплотнее и готово.

Поставил спираль вертикально (6 витков нихрома 0,2) один конец спирали вставил сверх одной стойки, второй конец спирали сбоку второй стойки; фитиль в спирали из сетки (диаметр 2 мм); фитиль в клюве из бамбука (одна нитка пряжи); юзаю с танками тип Б.

Итого, атомом доволен, вкус и пар в достойном количестве.
  • 03.10.2012, 19:18
    matsur
    не подскажите где купить?
  • 04.10.2012, 11:58
    Mirrorfax
    После двухдневного использования Феникса.
    Работа его с танками, несмотря на мой предыдущий хвалебный пост на украинском форуме, оказалась весьма нестабильной. И после танцев с бубном я решил пойти другим путем, а именно:
    В родной танк без крышки засунул синтепон с фитилем ШК3. Синтепон взял из трех 510 картриджей, в центр воткнул шнур ШК3 длинной примерно 2 см и, естественно, снял клюв. Спираль перемотал на канцелярскую скрепку 6 витков на шнур ШК2. Поскольку места от КЗ маловато, поэтому именно на скрепку, а не на зубочистку, и ШК2 взял, а не ШК3. Поставил спираль по умолчанию сверху.
    Жидкости влезает много, не считал, поскольку взятый из картриджей синтепон был уже с жидкостью, но думаю капель 20 влезает, не меньше.
    По поводу кривых рук китайцев об расположении отверстия обдува, имхо, не соглашусь. Все правильно сделано, из учета невысокой стоимости данного девайса. Закручиваешь до упора, до положения ."в пенек", потом понемногу отворачиваешь, делая пробные тяги, и в пределах 45 градусов, находишь нужное положение обдува. Спирали то все по разному делают, и расположение разное, и обдув должен разный быть, по своему вкусу. Так что все правильно китайцы сделали.
    В итоге тротхит отличный, дыма достаточно, но немного, а вот вкус - это вообще улет, поэтому записываю сей аппарат в рекордсмены по вкусу, однозначно.
    Сделан очень аккуратно, и если китайские братья не сильно экономили на толщине хром-покрытия, то вряд ли быстро облезет. Это ж не металлизированная пласмасса, как в VGO!

---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------

Я покупал здесь Атомайзеры для электронных сигарет
  • 04.10.2012, 12:02
    kirnikitin
    Цитата:

Сообщение от Mirrorfax Посмотреть сообщение
    записываю сей аппарат в рекордсмены по вкусу

Гы!:rofl:
    Не пробовали сравнить хоть с каким нибудь баком? ;)
  • 04.10.2012, 14:48
    Mirrorfax
    До этого курил полгода DCT V2, последние 2 месяца VIVI- NOVA. Вот вам и Гы! :) Так что повторюсь насчет рекордсмена, а если у кого не вышло со вкусом, то просто не то делаете. :)
    Делайте, как написано мной, и будете счастливы :)
    Ну а насчет баков от 1000 р и выше задачи сравнивать не ставил, ценовые категории разные.
    А самая мощная отдача по вкусу была от сигарет Empire в стандартном формфакторе аналоговых сигарет с аккумулятором в пачке. Только они без кнопки были и естественно протекли со временем и сгорели, а выбрасывать на них очередные 4 тыс уже не хочется, поскольку есть альтернативы за значительно меньшие деньги. Да и с кнопкой надежнее.
  • 04.10.2012, 15:15
    kirnikitin
    Цитата:

DCT V2, последние 2 месяца VIVI- NOVA. Вот вам и Гы!

Я имею в виду нормальный бак, а не дуалкойл с емкостью для жижи и клиромайзер-переросток ;)
    Цитата:

Ну а насчет баков от 1000 р и выше задачи сравнивать не ставил

В таком случае как вы можете утверждать, что сабж является "рекордсменом по вкусу"?
    Цитата:

Делайте, как написано мной, и будете счастливы

О спасибо, великий!:mol::D
    Цитата:

А самая мощная отдача по вкусу была от сигарет Empire в стандартном формфакторе аналоговых сигарет с аккумулятором в пачке.

Мда....
  • 04.10.2012, 21:32
    D@nge1
    Не - мне лично Фенкис - ваще никак, но парадокс - матери нравится, но это после картомайзеров....
  • 05.10.2012, 11:43
    Mirrorfax
    Ну надо -ж, как задел за живое мой положительный отзыв о Фениксе. От ёрничества успокоится все никак не может. И главное все конкретно так, междометиями ваяет. Ну прям хочет на бак развести, прям захотел уже его, мля! Тока вы, землячок, совсем там в первопрестольной зажировали, а у некоторых и Феникс материальный напряг вызывает.
    3 дня Феникс парю на синтепоне с бородой из ШК. Запаха синтепона нет, даже когда до суха, поскольку он спирали не касается. Берите смело и не слушайте никого. Курится дрипом и с синтепоном весьма не плохо.
    это-ж надо - очень редкие сигареты "Empire" знает, во спец, млин, хотя думю вид делает, а сам их в глаза не видел. Ну а если знает, то пусть скажет нам, коллеги, какой атом там стоит в родных. Вот мы и увидим, какой вы спец-жнец, хотя, скорее только на дуде игрец. :D
  • 05.10.2012, 11:46
    D@nge1
    Mirrorfax

Да нее - фломастеры - за его стоимость - нормальное качество! Правда говорю же с клювом пришлось распрощаться! На ситнтепоне неплохо!
  • 05.10.2012, 13:46
    Mirrorfax
    Дык и я про соотношение: Цена - качество :goforit:
  • 05.10.2012, 14:03
    kirnikitin
    Ой, а сарказма то, сколько! Видать, задел:D
    Во-первых, уважаемый мы говорили не соотношении цена-качество, а о вашем ничем не обоснованном утверждении:
    Цитата:

сей аппарат в рекордсмены по вкусу, однозначно.

Разницу улавливаете, или нет? ;)
    Во вторых: на бак я вас не разводил. Но если вы не пробовали ничего действительно качественного, то это не повод записывать в качественные "китайца".
    В третьих, эти ваши "очень редкие сигареты" ни что иное, как клон Понса с 306-м атомом.
    Вы чем гордитесь то? Тем, что прошли дорогущее платное обучение, а теперь экономите 500 р. на покупке нормального испарителя?:D
  • 05.10.2012, 14:10
    Mirrorfax
    Во любитель фразы дергать в отрыве от контекста:boyan:, ну а задеть меня сложно, возраст не тот. Так что и не надейтесь.:P
  • 05.10.2012, 14:18
    D@nge1
    Не, ну цена-качество он норм, но в сравнении с Фараоном - ни о чем! Про кайфушу вообще молчу.

Отправлено с Galaxy S II через тапку
  • 05.10.2012, 14:19
    kirnikitin
    Цитата:

Во любитель фразы дергать в отрыве от контекста

Отнюдь.
    Если вы вспомните мое первое сообщение, то эта фраза - единственное, что вызвало у меня претензии.
    Так что, не отмазывайтесь, уж коль сказали глупость:D

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------

Цитата:

Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Про кайфушу вообще молчу.

Про кайфуна с кайфушей и говорить бессмысленно - у них соотношение цена/качество ниже плинтуса.
  • 05.10.2012, 14:25
    D@nge1
    Ну вкус на кайфуше кстати отменный. Мне нравится и ладно ;)

Отправлено с Galaxy S II через тапку
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 35 ПерваяПервая Предыдущая ... 21272829303132333435 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search