а и фик с ним*))) на 20 ил 21 странице писал способ борьбы с забытым винтиком
Вид для печати
Кстати ща буду бадяжить 7 аром и тестить их дрипкой на Феньке:P
GoldbergV вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t16...ml#post1063290
Зачитался, пойду аккум поменяю, полчаса назад разрядился...:) Про булю дрипку китайскую тема есть? почитать что за го.но я заказал :D
Премного благодарен:D
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Приходит с облезшим покрытием или облезает в процессе эксплуатации-большая разница?По мне нет
И чем же я Вас оскорбил?Замечанием что Ваша тактика решать проблемы чужими руками не достойна поведения мужчины?Ню-ню;)
Моя логика проста,коль Вы аргументируете свои слова,делайте это до конца,а не переливайте из пустого в порожнее
Вы глухой или как?
Неоднократно было упомянуто-я не единственный,кому пришел атом в отличном состоянии
Джой,не надо перевирать и перепрыгивать с темы на тему.Я ни слова не сказал о том что Вам надо отвечать за покрытие патриотов. Весь вопрос был в Вашем утверждении Фениксы-латунное говно с облезшим покрытием,проводим аналогию и видим что патриот из латуни,покрытие так же сходит (по крайне мере в ранних версиях).Ссылки повторить?В итоге исходя из Ваших слов патриот так же фуфел?Только вот это Вы сказать не можете,потому что ФА торгует ими.
Вот все ваши аргументы,мой друг....
Хоть один пример перевирания слов приведите?Я вижу только одно,что Вы мастерски съезжаете с любого заданного вопроса
Выражения выбирайте,вы не базаре.Я Вам по моему нормально объясняю,а не воплю. Еще раз повторю "
Ваше отношение к латуни видно из вышеприведенной цитаты
Я не слова не сказал что покрытие семовара плохо,читайте внимательнее
Мои аргументы прозрачны,я не перепрыгиваю и не съезжаю. И по-моему достаточно обосновываю свои слова.
Мммм...в ход пошло хамство? Не удивлен, Ваш излюбленный прием,когда нечего сказать по теме:nice: Но не волнуйтесь,я не побегу к модератору с жалобой на хамство:D
Фуууу, дочитал таки, ну вы блин даете ритористы :D
и мне понравилось:)
Недостойное поведение - это поддакивать другим, когда они меня оскорбляют - у тебя-то кишка тонка оскорбления написать прямым текстом ;)
Так что для начала проверь СЕБЯ на наличие тестикул
Разумеется, тебе это не выгодно - приход сюда модератора означает, что он увидит все ваши поддакивания и оскорбления.
Собственно, как я и говорил, ты не ответил ни на один мой вопрос - срулил про тему с покрытием самоваров(видите ли, без разницы, облезшее оно приходит, или нет), попытался спихнуть опять на меня проблему патриотов - хотя должен дискутировать об этом с тигрой
Твои аргументы - вода.
А че, мож прекратим перевирать-то?
там не написано латунь - говно. там написано, что говно - конкретный атомайзер.
Приобрети очки с самыми толстыми диоптриями - может ты в них будешь видеть то что я пишу, а не то что ты хочешь видеть\перевираешь.
Приведено уже достаточно выше.
Так что цена твоим словам - грош, и спорить с тобой бесполезно.
Спасибо за то, что развлек своей безграмотностью и любовью к искажению фактов.
Удачи в игнор-листе :)
Камрады, у вас уже не спор и даже не холивар, а какое то взаимное поливание грязью, я уже говорил что этот спор бессмысленный и беспощадный, вы кажися решили подтвердить мои слова.Joe не пойму что тебя так бесит в "Феникс"е? То что он из латуни и покрыт хромом, никелем, и иже с ними, так мне кажется очень мало людей на форуме тешило себя надеждой что атом будет действительно из нержи. Дми3й прекрати доказывать прописные истины г-ну эксперту, потому что если судить то стороны говнистости то любой НКИ можно обозвать полным дерьмом, в одних сопротивление плавает, в других загорается диодик и полные легкие гари, терял вообще отказываются работать в нормальном режиме. Лично для меня полным дерьмом является продукт, за который я заплатил свои кровные, а он с...ка не работает или работает через пень колоду, у меня птица нормально работает и ни каких бубнов мне не потребовалось что бы заставить его работать.
Send by my Nokia N95 при помощи
FingerTalk
Не, товарищи, ну я аж валяюсь...
Значит если на отечественных атомах по резьбе течет - "приработается". Если отечественное облазит - так оно чуть-чуть облазит, бывает.
Если парочка НКИ из пачки не работает - "Что делать, Китай. Брак везде бывает".
А вот как появились китайские ОА - некоторые товарищи решили, что в них не будет брака. Будет брак. Ибо промышленное производство. Может китайцы со временем процент брака снизят. Но он будет.
Дело в другом. Один покупатель обнаружит сей брак, подумает, как бы его устранить, честно отпишется - был брак, сделал то-то и то-то. Все нормально работает.
Не захочет\не придумает как устранить - вернет продавцу. Если продавец нормальный - вышлет замену.
А другой возопит - "Ааа, китайское фуфло! Ааа, покрытие облезло! Ааа, сопротивление плавает! Отечественное лучше!"
Дальше. Итак, в китайских ОА встречается определенный процент брака. Что мешает продавцу сэкономить на замене N единиц товара и провести собственную проверку качества партии? Глазами и мультиметром. Или испытательным стендом. Хотя кажется мне, что ФА этим заниматься не будет. А вот мелкий форумный продавец, дорожащий постоянными клиентами, возможно и озаботится.
Товарищ Joe, очевидно, Феникс - ОА для определенной группы потребителей(См. выше).
Так же очевидно, что вы в нее не входите(ни в коей мере не пытаюсь Вас оскорбить).
Китайские ОА - товар относительно новый и вызывающий определенный ажиотаж. Вспомните дискуссии, диспуты и срачи вокруг китайских варивольтов.
Мне представляется следующие перспективы развития китайского ОБАТостроения. Первая - китайцы снизят процент брака(я сейчас не говорю о конкретных производителях). Вторая - тот же Феникс(пример) постигнет судьба Овала(пример, часто встречающийся в оваловодческой ветке: "взял парочку, один сдох, второй юзаю. Пашет нормально, всем доволен, правда потерся от таскания в сумке. Думаю еще парочку прикупить. Провода заменю, коннектор укреплю, и будет мне щастье").
Мое личное мнение - Феникс в том виде, в котором он есть сейчас - вполне достойный атомайзер после приложения рук длительностью не более пяти минут.
Dixi.
вставляем пропущенные буквы:D[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
И где же Ваша вежливость,г-н эксперт?Я вроде Вам не тыкал?
Впрочем все ожидаемо,ни одного внятного ответа на конкретные вопросы,только куча грязи и хамство.Все как обычно.Ничего не меняется;)
Понимаю что в споре кто то должен быть умнее,поэтому прекращаю
Уверен,что зрители сделали выводы кто есть кто:D
==================================
RO на сутки за продолжение после предупреждения.
mod_two
В кои веке плюсанул модеру , Дми3й , из двух спорящих виноват больше тот кто умнее ;)
мне наверное тоже повезло. сегодня получила 2 штуки Феникс мне нужно одновременно 4 шт для разных вкусов и крепости и разных батарей) не было времени и решила покурить заводскую намотку-одни гари. потом намотала 3 нити шк2 или 1 не знаю -2.3 ом - и вкус и пар все нормально-почти как у Гурмана. единственно что не докрутила по резьбе что бы обдув был на спираль. второй пыталась сделать танком с сеткой внутри с ниткой-ничего не получилось-пара почти не было. тоже сделала с синтепоновым картом на 2 толстых нитки-2 ом. тоже все нормально. я считаю что это не плохой АО. меня лично устраивает
приобрел сие изделие здесь, с дефолтной намотки убрал 2 витка. Стало вполне парибельно. Что бы отверстие было направлено на спираль, просто на четверть оборота недокручиваем. В клюв поместил метпену из дохлого атома и подрезал силикон у крышки танка. за такую цену вполне имеет право существовать. Только вот одного не понимаю чего все так боятся латуни?
Привет всем
Прикупил тут недавно феникса (а это кстати мой 1ый ОА :D ) и сразу возникли вопросы.
С намоткой я кое как разобрался (извёл почти все запасы шнура и спирали) , но как оказалось не до конца .
Когда смачиваю усы шнура и капаю на спираль пар вполне приличный получается, гарри нет. Но как только спираль высыхает, он постепенно с каждой новой затяжкой
начинает приходить. По идее, жидкость с синтепона в картридже должна по усам течь к спирали , но вот что-то не течёт. Кому не сложно разъясните в чём мб проблема ?