:)поверьте, этот атом проще завезти в ассортимент, чем "топить".
Но дерьма в нашем ассортименте не будет.
Вид для печати
Ну не преувеличивайте (http://icigarette.ru/Micromizer-x7.html и таких примеров море), вы как технический эксперт сами феникс держали в руках? С чего такие поспешные выводы? Я вот много чего не держал в руках и не поливаю их грязью основываясь на некомпетентностях, криворукостях и других критериях, доверяй но проверяй.
mmasters:nice:
ну-ну.
Крэзи- реактивный, импульсивный, ужаленый в жопу, и прочая. важное но- сам делает пристойные испарители, не на продажу, для себя. по просьбе может сделать другим.
он вполне мог купить феникса в прицелом переделать под свои цели. и что он увидел в единичном, купленном для себя, атоме, то и выложил. учитывая, что общее качество производства в Китае пока недостаточно высоко, напрашивается вывод о качестве модели вообще. + камрады-хохлы описали атом до этого. просто мало продано-мало данных. но при проданных от силы 40-50 атомах столько вопросов на разных форумах- уже сигнал.
я не сторонник воплей на тему говенности, пока сам не покручу.
а Вас можно так же обвинить в пособничестве китайскому чему-нибудь...
А меня в чем можно обвинить? Я хвалебные оды не пою, мой феникс еще в пути, где-то написано мною что феникс супер? - нигде, я его не защищаю и не обсираю, просто в данный момент спор идет ни о чем, щас все переругаются и объективности не получится.
обвинить можно любого в чем угодно когда захочешь. главное сделать это первым. тогда у второй стороны базара все, что они не скажут, будет звучать оправданием.
или же:Calomniez, calomniez, en restera toujoursquelque chose.
не воспринимайте как относящееся к Вам, но как пример и метод...
а так через неделю будет встреча в Питере, могу допросить.
Скоро подержу.
Уже опубликован подобный разбор до кишков+не один отзыв "подержавших в руках" есть.
У него по-крайней мере сопротивление не плавает, и покрытие не отлетает.
Не сравнивайте класс ОА и НКИ. Если нет аргументов, и начинаете цепляться за что попало - лучше прекратите спор :)
Пока они не подлатают качество, связываться с ними бессмысленно.
Так у вас и опыта, пардон, помельче моего.
А мне с ЕС и по воле хобби-привычки, и по долгу службы приходится контактировать долго и тесно. Можете пропустить это мимо ушей и не принимать во внимание, но это не отменяет сего факта.
Поймите, мне нет смысла обливать дерьмом то, что таковым не является :) Не в моих интересах.
Проще завезти продукт в ассортимент, если он хороший, чем "отсоветовать" его остальным.
Прекратите видеть везде вселенские заговоры, и заказуху. Смешно это.
А для чего? Что бы потом в очередной раз сказать что это полное дерьмо? Я не собираюсь петь дифирамбы "Фениксу" атом сырой, но он есть и имеет право на существование как таковой ,хотя бы для людей которые хотят попробовать ОА, я так же понимаю что процент продаж наших ОА у вас снизится на некоторое время,пусть это будет неделя-две, но это потеря денег, так что смотря с этой позиции вам выгодны негативные отзывы про китобаты. В конечном итоге вывод о том что кака это или нет будет делать конечный пользователь, который приобрел сие произведение китайпрома и решил :yack:это или :ok:
Да, это веский аргумент :)
Я разве оспаривал ваш опыт? Но уже второй раз в нем усомнился.
Ваш магазин фигней не торгует, кроме НКИ?
Ага, тогда сравним ОА - вот у вас в продаже кила2 с нижним обдувом - воздуховод нужно пилить, браки (не поймите что претензия магазину, претензия производителю, это про хваленые ОА которые в 5 раз дороже а без доработок не обойтись), в общих чертах товар не айс, однако им торгуете.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1016440
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1041989
Сопротивление плавает, может плохой контакт на винтах был из за окислов нихрома, кто знает- из других отзывов не плавает, про отлетающее покрытие постов не видел, если не сложно ткните носом!
Праздное любопытство, хомяк, ну или может я технический эксперт, и дабы статус поддерживать, мне нужно быть в курсе всех новинок и знать, с чем имею\буду иметь дело? Какая причина больше нравится? ;)
Пока думаю, что так и будет.
Не в столь критичной формулировке, конечно. Да и надо проверить, "плавающие" стойки у Крэйзи - это единичный случай, или у них там вся партия такая.
Могу ещё раз повторить, что я абсолютно независим от продаж магазина.
И, кстати, в последнее время по ОА они только вверх прут ;)
Ко мне за правду никаких штрафных санкций не применяют.
Да и думаете, если бы этот ОА действительно был качественным, а я бы утверждал обратно, сия ложь бы долго продержалась?
Не смешите :)
Как я понял - центральным контактом коннектора можно раскрутить всю конструкцию, так можно поправить в нужное положение площадку со стойками чтоб воздуховод был где надо и опять закрутить, поправьте если не прав.