Joe, Вы сильно задираете планку к этому атому. Его нужно относить тоже к НКИ, только расшифровывать как Народное Китайское Изделие. Это своя ниша. Есть же всякие "майзеры", тем не менее друг другу не мешают.
Вид для печати
Joe, Вы сильно задираете планку к этому атому. Его нужно относить тоже к НКИ, только расшифровывать как Народное Китайское Изделие. Это своя ниша. Есть же всякие "майзеры", тем не менее друг другу не мешают.
Это врядли центральный контакт положительный, площадка отрицательный. Ума не приложу как они скручены между собой.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
И они не солгали, обслуживаемый же. )
центральный прикручивает верхнюю шайбу с плюсовой стойкой, под этой шайбой изолятор и минусовая шайба со стойкой, если ослабить винт-центральный контакт можно провернуть обе шайбы в нужное положение и снова затянуть. Видел в какомто обзоре разборку но вот щас ищу и не могу найти, может на украинском форуме, не помню, но разбирался откручиванием центрального контакта точно.
Разбор от CRAZY почитайте.
Не думаю, что нихром окислился за столь короткий срок, и сбил всю картину.
Да и опыта у него хватит, чтобы понять, что в этом проблема
Приведенный вами образец - широко не популярен. Пара негативных отзывов общей картины не составляют.
У нас не было массовых претензий\случаев брака.
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:12 ----------
:xz:мне и тристаписят жалко было.
Не, это ошибся, это обзор не феникса был а ufo, на фениксе просто выбить потроха и вбить обратно в нужном положении, конструкции разные в корень, ufo в этом отношении получше феникса
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post1041888
Вах, феникс первая ласточка похоже
Если взялись за атомы, то и до баков доберутся