блин, это ж как повезло мне с шестью атомами?? - ни один не ломается :( беда...
вот бред как есть.
Вид для печати
andei,можно не удивляться и не обижаться,у них такое задание,писать-обзирать всё возможное и не возможное.
andeiээээ.. патриоты не тронь!
хз как там с золотом, серебром и хромом, у меня один из первых серий, брал у Тигры напрямую - с апреля ни одного намека на облезание покрытия.
да и вообще - это чисто эстетическая сторона, на вкус пара и ТХ
то никак не влияет, насколько я понимаю.
АВЕ Патриот!
Ну не все же такие везучие... у меня их три: 1. облезлый Мегапатриот (из серии "посеребренных", но видимо с гальваникой какие-то нелады)) 2. Фараон с коннектором, который, как оказалось, то коротит, то не контачит, и стабильно показывает сопротивление в несколько ом без спиралии 3. Кайфуша, у которой диаметр верха и низа малость разнится, так что на один край карбоновая трубка налазит с трудом, а на другой - свободно и с проворотом. Можно сказать, что это мелочи - возможно, однако речь шла, кажется, о "безупречном качестве"?
основная претензия - как я понял - дырка напротив стойки.
да и с подачей жыжы у меня есть сомнения (заказал, придет - отпишусь).
нет никаких суеверий насчет латуни. Главное - побольше вкусного пара, а вот насчет этого сомнения есть.
Acer О том и речь китайца и выкинуть не жалко.Жалко когда за немалые деньги получаешь "сюрприз", и конечно гордость за отечественного производителя.:D
Видимо, вам очень везёт на брак.
Меня очень удивляет тот факт, что вы предпочитаете упоминать об этом на форуме, чем списаться с продавцом и получить замену надлежащего качества.
Брак встречается у всех. Это факт.
Но когда мне попадается брак, я скорее отпишусь о том, как продавец среагировал на просьбу о возврате\замене (например, быстро-оперативно, с извинениями, или наоборот, с гонором и неохотой) чем буду акцентировать внимание на том, что у кого-то рука дрогнула на производстве.
Именно. Это мелочи. Партии, которые сейчас производятся - огромны, единичные случаи брака - капля в море.
Не столько некошерность материала, сколько "облезабельность" покрытия, вранье о том, что это НЕРЖАВЕЙКА, и качество сборки.
1.Про "облезабельность" - данных нет
2.Про нержавейку все уже поняли и иллюзий нет.
3.Качество сборки- то же как бы непонятно.Есть несколько отзывов с неплохой оценкой, и есть один от деятеля который использовал дрель и почему то у него чтото там сломалось.
А вообще по деньгам и девайс.