Насчет ебаков не знаю, но обслуживаемые китайские баки будут в продаже у нас уже на следующей неделе :)
Вид для печати
эээ.... тут краем уха про approve слышал, судя по кускам фоток - типа генезиса с верхним баком. или не баком, а дрипкой.
спиралька вертикальная на сетке нержавеющей.
кто нить в курсе, что там такое готовят?
оффтопик: Я вот одно произведение вижу,щупаю и парю http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17147.html И мысль "шо за гадость этот атом" не приходит в мою голову. Приходит в голову мысль "шо за гадость эти танки! Пых-пых-пыхпых - и опять заправлять :D "
snoozzzy
Раз вам так по нраву лурк, может так поймёте:
Всё это будет глючить и тормозить — Lurkmore
-=Shaman=- обзор хороший. с выводами согласен. ниша атома - его-палочки. недостатки опять же стандартные для кетая. кстати, если ты его будешь парить на его-палочке - расход будет поменьше, но неособо. с этой фиговиной уже вроде можно что-нить намутить полезное и вкусное. даже мысли есть - вроде бы можно добрую дрипку смастрячить... около 150 денег и энное кол-во свободного времени + руки...
если его использовать как конечное устройство, то только с рассчетом покупать новое каждые месяц-два.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
за свою цену доширак - нормальная еда... если вы имеете это в виду - согласен.
оффтопик: Можно. Просто воздуховод нарастить. Насчет его-палочек - нетуть их у меня. Наконец-то все спихнул по друзьям :D Возможно к одному из них сей атом и переедет со временем :)
Вообще китайские ОА хороши тем, что новичок, как следует почитав форум и не тратя много денег может поучится мотать спирали. И определится, что ему в дальнейшем надо, не тратя кучу денег на НКИ.
Хотя у меня первый ОА был самоделкой. Один приятель до сих пор на нем парит.
ОК, господа а давайте ка попробуем подойти к вопросу о "Фениксе" с другой стороны, если посмотреть на атом не как отдельно взятую разработку, а как на усовершенствованный атом еГо-Т/С с возможностью замены спирали и фитиля, ведь ни кто наверное не будет отрицать существование парильщиков которых по всем параметрам устраивают эти девайсы, а теперь у них появилась возможность не только сэкономить на покупках атомов которые могут накрыться в первый же день, но и попробовать ОА как таковой. Я не противник здорового спора, но если честно, надоело читать высказывания людей которые даже в руках не держали этот ОА,а свои домыслы строят только глядя на фото (спорим о еде по запаху, говорим о книгах не читая, обсуждаем фильмы не глядя). Предваряя возможное высказывание я скажу, Да я видел фотки, нет для меня нет там ни чего удивительного, я сам прекрасно могу раскурочить что угодно да так что все потом скажут "Мы то думали, а тут оказывается ....." Еще раз повторюсь, я не являюсь ярым поклонником "Феникса" и не собираюсь петь ему дифирамбы, но ИМХО уверенно говорить о достоинствах и недостатках изделия может человек который держал в руках и использовал по назначению то изделие о котором он говорит
мы вро как тут говорим об общих тенденциях кетая и о фениксе конкретно, беря в рассчет фотки и мнения державших - кажись нет речи о просто тупой и безаппеляционной позиции что кетай -гамно? я лично после понса только из-за упрямства продолжил изыскания в вопросе ЭС, а сколько человек из-за этого не стали продолжать? Не нужно оды кетаю петь - в этом главная мысль...
Китайцам надо ставить задачу, контролировать результат и долго торговаться :) но это удел оптовых покупателей :(
оффтопик:
А вообще... Вон я давеча сторговал на китайском рынке себе жилеточку за 150р. Вот как прострочу все швы на машинке нормальной нитью - будет отличная жилеточка :D А так просто неплохая :)
Есть древнее высказывание Сократа "В споре рождается истина" и что то в нашем споре она ни как родится не может (скоро гипоксия начнется, а затем....) короче предлагаю просто одним словом Да или Нет ответить на вопрос:
Имеет ли "Феникс" право на существование в том виде в котором он сейчас продается?
1. Да
2. Нет
И закончим наконец этот спор Бессмысленный и беспощадный ( все равно к единому мнению не придем)
а вообще, это массовая проблема наша - мы совершенно не знаем цену своему времени. поэтому и покупаем подобные вещи... имхо конечно же...
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------