Атом тянется хреново вследствие узкого стакана, также если неправильно сориентировать обдув. Сам обдув как раз нормальный. если лишние дырки законопатить.
Вид для печати
Атом тянется хреново вследствие узкого стакана, также если неправильно сориентировать обдув. Сам обдув как раз нормальный. если лишние дырки законопатить.
Joe, попробуйте по этой методе http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1061707 . Обдув вполне нормальный. Касаемо кошерности не знаю, не иудей я :D
Приехали ко мне фениксы , в один ради прикола капнул несколько капель и попробовал , что удивительно вполне парибельно . После чтения первых отзывов думал что будет гораздо хуже . Так как меня танковая система не интересует один сразу решил превратить в дрипку . Танцы с бубнами на тему выдёргивания клюва и войны со штатным поддувом решил не устраивать , просто проставку с клювом выкинул ,а отверстие поддува просверлил в верней части и прикрутил её к нижней . Результат , имею на руках маленькую аккуратную дрипку .
Даже и не знаю , из за чего такой кипеш по поводу того что атом нельзя новичкам давать .
ПыСы . Заказывал танковый вариант а не дрипку как раз с идеей переделки в дрипку , так как по картинкам вариант D покозался не удобный в обслуживание . Может я и не прав в этом .
Именно так и есть. Силиконовая крышка закрывает воздуховоды.
Я поставил пластиковую крышку на танк, еще и подрезал кромку крышки, выступающую в воздуховоды. Тянуться стал лучше и жидкости в воздуховодах стало намного меньше.
Правда атом постоянно все равно не использую. Булли по ТТХ конечно лучше.
Вот я про что говорил, даже если атом полное г...но то его все равно будут покупать по нескольким причинам: 1. Что бы самолично убедиться что атом полное г...но.
2. В надежде что атом не полное г...но. 3. Чтобы найти какие нибудь положительные стороны в купленном. 4. Что бы его раскурочить и переделать. Вот такие мысли в слух :xz:
Господа парю феню уже 3 дня. И что характерно доволен. Все тот же его с впринципе только тх больше. Ни каких доработок не делал особо. В первый день парил с синтепоном выкинув клюв. Нормально все. Потом решил поставить крышку. Силеконовая не пошла даже обрезаная. поставил пластик срезал только там где воздуховоды у карта. Вроде ни че но все же не то. Взял прикинул и подрезал нить торчащюю из клюва оставил 2-3мм. и в итоге все ок!! Да забыл еще надо поставить клюв так чтобы его воздуховод и воздуховод карта совпадали. Так что впринципе тот же его с только понравился больше. Накуриваешься быстрее!!!!
Вот и ко мне приехал.Коротко:внешний вид-хорошо,качество сборки-хорошо.Танки мне не надо, выкинул клюв- поставил синтепон.Крепление спирали, удобное мне понравилось.
Тяга(для меня лично)-легкая.Пара много,тх умеренный.Соотношение цена/качество-5+.Ежели у китайцев первый блин вышел неплохой, то интересно посмотреть что же они дальше придумают.:)
Похоже феникс "убил" бульку а2-t, кого убьют феникс-2, феникс-3 и т.д.?
А с чего ценам падать то, просто появилась дешевая альтернатива, посмотрим теперь сколько булька протянет на рынке.
По объемам продаж да, убил, или вы сомневаетесь? Чтоже ваш магазин проварями не торгует крутыми а китайщиной дешовой, а? А говорите что дерьмом не торгуете.
А холивар то продолжается :duel::D
Да какие тут холивары?Совсем недавно говорили,что китам невыгодно делать ОА.И нате!:D Через месяц другой наделают с любым поддувом, картриджем и с другими плюшками. Ну не будут делать из нержы, ну хрен с ними.:D Пусть "гурманы","ценители" и иже с ними берут "кошерные" вещи, а я найду куда деньги потратить.:D
Производители Provari, Darwin, AZot-Nivel - не могут поставлять моды в необходимых количествах.
В продаже имеется прекрасный мод SvoeMesto .
:think: "хорошесть" устройства определяется явно не обьемами продаж.
Мы им и не торгуем :)
Фраза "о боже! обьявился убийца provari\bulli\другойлюбойхороший девайс" проскакивает с переодичной регулярностью, коллега :D